人流哪种方式最好

百度网友c3c0fc7
有三种
1:药流,医嘱下服药进行流产。做流产最大的好处:没有人工器械介入,避免生殖器损伤或感染;弊端:成功率较低,约为75%。若出现药流不清,残余的胎膜组织会造成血崩,须立即入院进行刮宫清理,否则会有生命危险
2:人流。现在的人流一般先是先进行刮宫,最大的好处:成功率能达99%,流产选择哪种方法好,少有流产不干净的情况产生;若手术中出现情况患者会立即有反映,可及时抢救;手术后留院观察一小时即可出院,从入院到出院前后时间总共大概要一个半小时即可完成。弊端:疼痛,一些身体虚弱者可能会出现术中休克;若在做流产过程中出现器械消毒不净等情况,容易造成感染。

3:双腔减压无痛人流。本人觉得还可以。具有先进的可视定位系统,清晰观察宫腔内部状况,手术目标明确,避免了漏吸、人流不全。 医用高分子材料管体柔韧性好,操作起来得心应手,有效避免子宫穿孔。术中安全无痛,并进一步减少损伤和出血,减轻术后不适,从而更快康复,不过它有一个致命的弱点就是若术中出现子宫穿孔,病人会因为被麻醉而毫无反映,而有时等到医生察觉可能会为时过晚。。
穷则独善其身乎
吸宫术,比较彻底,若胎儿大则手术,其他如药物都一次不能干净,而且并发症多
是大钱
先进的创威手术,最好