同样价格,同样品牌的萨克斯的中音好还是高音好? 还有那个牌子好

日本的牌子不行如果有淘宝网站也可以发过来(要买的人多的网站)回答后赏金大大地(前提是我满意了)我是一名初学者!!!我要相对便宜一点的谢谢轻快点谢谢... 日本的牌子不行
如果有淘宝网站也可以发过来(要买的人多的网站)
回答后赏金大大地(前提是我满意了)
我是一名初学者!!!我要相对便宜一点的谢谢
轻快点
谢谢
_hilton
先跟你说 便宜的萨克斯都是中国产的 极少部分东南亚产的 没有进口的 乐器的关税跟奢侈品一样 如果便宜 那成本要多低?如果有低于8000的进口萨克斯 那都是骗人的 为什么便宜 就是人工便宜 日本 欧洲 美国都不产低端萨克斯 人工成本太高 没利润 产业链都转移到了中国及东南亚 现在连中端产品都转移到了中国 看你的预算是多少2000~3000就是金音 泰山 星海 等等都差距不大 可以放心购买
4000~8000可以选择以前在台湾现在在大陆的杰普特 8000以上保尔莫利亚(台湾)再往上就只有四大厂了 YAMAHA 柳泽 Selmer J.K 排除日本产 就只有S系 JK系 没30000块连最低端的都买不了 如果买乐器 就盯着我说的这些牌子 都是有名气的牌子 质量有保障 其他的贪小便宜吃大亏

中音萨克斯与高音萨克斯就跟笔记本与台式机一样 各有特色 没有优劣之分
但是如果是初学 还是建议你买中音 中音好发音好控制
葛士嘉
中音