有什么主角可以召唤动漫小说里的人物的书

召康健05t
  少女契约之书:与二次元的美少女们签订契约,然后一起征服世界!
  傲娇强气的超电磁炮御坂美琴!……天才魔术师红色恶魔远坂凛!……吸血鬼真祖暗之福音依文洁琳!……最终血统之七煌宝树蕾芙莉!……蓝焰梵尽恶世的重炮者黑岩射手!
  不老不死命运之魔女CC!……炎发灼眼的讨伐者灼眼的夏娜!……世界第一的公主殿下初音未来!……时空管理局暴君受宠妃攻夜天受!……从天而降的空之女王依卡洛斯!……完全潇洒的从者十六夜咲夜(附带红魔馆)!……永远与须臾的罪人蓬莱山辉夜(附带永远亭)!……不可思议之乐园的巫女博丽灵梦(附带幻想乡)……
  当然,这只不过是开始!

  神器召唤美少女: 李诺获得了召唤武器的能力,各式各样的武器,刀枪剑棒,光兵火热,无所不能。
  硬币、柴刀、麻醉枪、柯尔特M1911黑银双枪、RPG7火箭筒、机动战士高达..,或者说斩魄刀、铁碎牙、圣剑Excalibur...
  这些武器都有出处,动漫、游戏、电影…,通过次元召唤而来。东西太多,看看怎么搭配用起来舒适吧~
  从小到大,最终的目的是各类神器,神器的召唤。
  什么,召唤神器还有附带加成,触发几率召唤出该神器的原主人,所谓的连带召唤~
  触发几率,既然如此,当然是要召唤美少女们的武器再进行连带召唤了,那样的
  这两本不错,其它的无如限之召唤萌妹 最终末日 我的神之系统   无敌兑换 召唤之游戏 无限之召唤笔记 兑换狂人 主角模板 宅男的水晶宫召唤 史上最强之攻略成神 无限倒计时 史上最强之攻略成神这些应该够你看了
匿名用户
说到看小说,我喜欢的看的小说就比较多了,想玄幻、灵异类的小说就是我比较喜欢在公众号看的
想一些玄幻类和灵异类的小说的话,情节比较重要,又看书社里面的话书是比较多,其实我主要是喜欢他们的文笔
故事情节那些写的都是比较丰富,可以给我带来不一样的深入