日本摩托车雅马哈;本田;铃木;川崎哪个品牌好一些?

Nabot
铃木吧 雅马哈贼贵 跟汽车一样跟你玩配置 还TM高配低配 碟刹 还防抱死 。。。一个巧格卖七八千啊 抢钱呢 开个摩托至于么 本田也不错的 川崎是做大排量摩托车的 国内也没有 有也是旧货翻新 还老贵的 何必呢
百度网友ad0dbd702
其实这些说谓的品牌都是一样,质量都差不多,就拿电脑来说吧,你说戴尔好还是华硕好?
之所以会有品牌好坏的说法是因为各个品牌的宣传力度不同,消费者对品牌的认知度不同。其实他们质量都是差不多的,只是心里作用而已。选品牌关键是看价格与售后服务,谁的性价比高,谁的售后服务时间长,谁的销售态度好旧选谁。
匿名用户
按照车友们的投票排名, 川崎第一, 本田,雅马哈,铃木
都有好的有一般的,贵的和便宜的,具体看型号看车型