为什么说30岁之后再谈恋爱就有点晚了?

是指的生理方面吗?可是我觉得如果之前没有谈过恋爱的话,30岁之后精力依然会很棒啊!... 是指的生理方面吗? 可是我觉得如果之前没有谈过恋爱的话,30岁之后精力依然会很棒啊! 展开
tashgychan
我觉得是因为一般人三十岁之后的人生阅历不一样了,就没有办法看到十多岁,二十多岁的人谈恋爱时候的风景了吧。
十多岁的时候,你可以义无反顾的付出和等待,就是为了爱一个人;
二十多岁时,你与他相互扶持,社会很复杂,生活很困窘,你有时候也想在现实和他之间做一个选择;
三十多岁,可能你和他的事业都有一定的根基,大家的阅历让彼此都变得理性和冷静,而且要考虑更多的社会和家庭责任。
我觉得之所以说“30岁之后再谈恋爱就有点晚了”的意思是说,每个年龄段的爱情,都有不一样的景致,30岁再谈,就可能错过了之前的景致吧。
庄学颖
普遍因为心累了~~~大多数人这岁数还没谈恋爱的都有过情伤 所以都不想谈了 就想取个贤惠的妻子过日子算了~~~
lsd501
男生20岁左右欲望最强,女生在40左右……
丶繁华尽落″
孩子大了,你都多老了。哪有能力在挣钱