河北文安塑料市场取缔了,大家有知道哪里还可以发展塑料行业的吗,必须是长期稳定性的地方!

提示一下,不是取缔了!是限制水粉,但是造粒、注塑都是不限制了。只不过限制的是产业链的上游,所以下游环节也受影响了,再加上对政策的误解,现在拉料一律都不让进,以致其他环节也受到了影响。所以现在还是可以继续干的,除了水粉什么都行。
其他地区继续干的,都是往客户那里跑,例如雄县,安新,任丘,天津,沧州等等。但是这些地区的人不好相处,治安也比较乱,整体的行业氛围和影响力都小很多,都没有文安宽容的发展环境和强大的行业影响力。
所以说,虽然各个地区都有塑料行业,但是唯独文安能发展壮大,不是没有原因的。
最后,祝你发财。
追问
中央新闻电视台在11月21日曝光了江苏塑料造粒市场以及在国内各个港口进口的违规塑料垃圾!这下以后有好戏要上演了!
凯马4500
都去雄县了