求好看的小说

要已完结的,分类把书名给我就可以了现代、古代、穿越、架空都可以,最好有少许简介先谢谢了... 要已完结的,分类把书名给我就可以了
现代、古代、穿越、架空都可以,最好有少许简介
先谢谢了
lxx_luckystar
  1. 《眸倾天下》(作者:慕容湮儿)

  她是乱世中的红颜,艳惊两朝,冶艳入骨。

  一段预言,受命于天,皇后命格,必母仪天下。

  而她,又会是谁的皇后?

  他是南朝的千古帝裔,他是北朝俯瞰江山的王子。

  两朝帝王与她的宿命纠缠,牵扯出几段恩怨纠葛。

  南朝旷世三将与她关系千丝万缕,前尘往事,梦魇轮回,*****,其身份又归何处?

  与北朝两位王子的生死搏弈,暧昧情愫,阴谋利用,她颠覆了一个王朝,而另一个,是否又能被她颠覆?

  未央皇后,风波历尽,几度废立。蓦然回首,满地荆棘,灯火阑珊处,还有谁依旧停在原处等她归去?

  是执子之手,还是相思两处尽?

  2.《绮梦璇玑》

  书籍介绍:

  腹黑王爷与乌龟美女大pk。过程轻松小白,结局保证完满。

  美女,身为一代腹黑大Boss的王爷赵见慎见得多了,没见过谢璇玑这么难搞定的……

  利诱没有成效,虽然这个女人爱钱,却从不肯白占便宜。

  送她胭脂花粉首饰珠宝,拿去换钱逃跑。

  甚至许以王妃身份她都不屑一顾。

  色诱是目前看来最有效的,可惜还是次次功败垂成。

  对她温柔,她怀疑他有阴谋。

  对她冷淡,她全无所谓。

  对她刁难,基本上都无功而返,任何问题到了这个女人面前都会以出人意料的方式解决。

  这个女人对他的回应就是一句:“除了金银古董,别人用过的东西我都不要!”

  3.《仙侠奇缘之花千骨》

  瑶池初见,他是高高在上的长留上仙,而她偷偷混入,变作小虫趴在树上,却被风吹落于他的酒盏之中。
  “不小心掉下来了吗?”
  他的笑淡然而又慈悲,那是她此生唯一一次见到,却是对着一条小虫。
  一年之约,拼尽全力,只为了有一天,能叫他一声师父。
  “师父,你为什么收我为徒?”
  他不语,只是将宫铃赠予她,轻抚她的头。
  那漫天绯色中白得尘埃不染的身影,每日站在露风石上,俯瞰千山。
  她发誓说,再也不会让他寂寞了。
  可是绝情殿上的朝夕相伴,默然相守,终于还是走到了尽头。
  为了救他,她犯下弥天大错。然而……
  “错了就是错了。”他淡漠依旧。
  八十一根消魂钉,还有高高举起的断念剑。
  晋江第一古典虐心文,催泪指数:★★★★★
  一步一微笑,一步一伤心,一步一劫灰,尽管记忆再悲伤,我却笑着,不愿遗忘。
  我不相信正,不相信邪,不相信幸福。可是,我相信你!

  4. 《东宫》 作者:匪我思存

  她,本是西凉国的九公主,集万千宠爱于一身,因为和亲踏上了中原之路。
  他,乃是当今的太子,一人之下、万人之上的储君,因为政治联姻不得已迎娶了异域公主。
  他有自己的宠妃,赵良娣。
  她有自己的生活,偷溜出宫拦惊马、打恶少、追小偷、送迷路的小孩回家,兼且喝酒、逛窑子。

  本来是两条永不相交的平行线。然而东宫之中权位的争夺、无端的是非、暗藏的杀机,却将她一步一步卷入其中。
  在一次死里逃生的大劫之后,她蓦然忆起了三年前的曾经:
  他与她在沙漠里相亲,
  他为她斩杀天亘山的白眼狼王,
  他和她在草原上举办了一个盛大的婚礼,
  然而,他亦给她带来了一场血流成河的灭族之灾……

  忘川之水,在于忘情。
  当一切又重返记忆,她该如何抉择?

  5. 三生三世,十里桃花》 作者:唐七公子
  远古众神凋零,现今只存了龙族、凤族、九尾白狐一族还留了些后人。
  狐帝白止膝下得了四个儿子一个女儿。
  这唯一的一个女儿长得颇好,却是个炮灰命。活到十四万岁的高龄,笼统不过遇得五朵桃花。
  一朵碍于异族不能通婚,那思慕尚处于萌芽期,便被该桃花的爹娘终结了。
  一朵误以为她是个男儿身,纠结于这段断袖情,待出现个跟她长得相似的女子,立刻便跟着人跑了。
  一朵是他爹娘亲自做主给她定的亲,待到他们家走一趟,却看上了她的婢女,两人私奔了。
  一朵在心底里暗恋她暗恋了万儿八千年不敢表白,待鼓起勇气来表白时,她前未婚夫的爹娘为了补偿她,又与她重新结了一门亲。
  前头四朵桃花有三朵都是烂桃花,唯一算得上好的一朵,却又是个才打骨苞儿的。
  这五朵桃花中的最后一朵,是她命中注定的夫君,九重天上的太子夜华。
  恩怨纠葛如浮云过,她遗憾没在最好的年华里遇上他。
  遗传学淡定地告诉我们:跨物种恋爱注定是没有好结果的。

  6. 《芊泽花》 作者:酒壑盛人
  七天七夜连续不断的侍寝,芊泽的一切已然被剥夺。
  她的身体,被烙上了不可磨灭的魅咒,生生世世,无法逃脱!
  恍惚之间,她似乎听到那邪魅之极的男子轻喃:
  “芊泽,不要逃,否则……”
  阴鸷闪过他妖冶的黑瞳,他顿了顿,继而启音:
  “否则,你会生不如死。”
  ≈※◇◇※≈
  芊泽,是人名,也是一种花。
  顾名思义,有一种花叫芊泽。它只有简单的六片花瓣,没有亮丽的外边,也没有璀璨的颜色,只有简简单单的白色。开在山野之间,是那么的不起眼。
  芊泽是野花,没有人能种它。如果你有了芊泽的种子,你可以尝试埋下它,但它永远不会发芽。没有人知道这种花应该怎么去种,如何去养,人们见到它,就只是在山野的一处,孤孤单单的一支。传说中,芊泽花若是开满漫山遍野,将会如仙境一般的美丽。
  只是,谁也没有看过漫山遍野的芊泽花。
  芊泽就是这么一名,像芊泽花一般的女子。

  7. 、《犹记惊鸿照影》 作者:风凝雪舞
  伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。
  妹妹出人意料的逃婚,让她无从选择的嫁入天家。
  从大婚之夜的独守空闺,到知晓夫婿刻骨铭心的曾经,她一直淡然处之。
  嫁与皇子,本就注定了与爱无关。她所在意的,不过是护得家人安宁。
  她伴着他,一步一步,问鼎天下。
  她看着他,越是微笑就越是冷漠的眼睛。
  从未想到会有一天,自己所信仰的一切,被他亲手,毁灭得支离破碎。

  8. 《殇璃》作者:雪灵之
  她与他总是一再错过
  当她带着少女的执拗对他说,靖轩哥哥,我喜欢你的时候,
  他冷漠地说,可我不喜欢你!
  当他深深看着她低低说,我已经是你的丈夫,我会对你好的时候,
  她叹了口气,说:如果你想对我好,就善待我们的孩子吧。

  9. 《夜妖娆》 作者:莫言殇 类别:架空历史 时代:虚拟王朝 风格:正剧

  彻底的给予,换来她的武功散尽...倾心相付却得来他一纸休书以及残忍绝情的话语“这女人赏你们了,就在这儿办吧!”然后,垂眸藐视,冷眼相观。她眼睁睁望着半空中,飞扬的衣衫画出哀伤的一笔......心痛如绞,心死如灰。是谁说:“今日起,就让本王代替你,好好珍惜你自己!”原来他,竟是这般珍惜她的呵......“哈哈哈......”黑夜中,是谁的笑声穿透云霄,无望而悲凉?带着满心的伤,在心碎绝望过.

  10《洛城莲落》:薄雨弄寒,斜照弄晴,春意空阔。
  于濯锦江边遇一少年,满身落拓,尘埃拂袖。憔悴,却掩不住那绝世容颜。
  我只见凤栖梧的树影班驳着将他的白衣撕裂,只见他唇边落满阳光,眉心缀着天地,只
  见他倚在凤栖梧边,细长的眉眼望着我,微微弯起嘴角:绿翘。
  那一声那一眼,仿佛让人愿意就在此刻訇然老去。
  谁道闲情抛掷久?每到春来,惆怅还依旧。
  日日花前长病酒,不辞病里朱颜瘦。
  我恍然,世间如若还有这样的男子,必定是他。
  只是洛城的莲花还不曾初绽,濯锦江上依旧只是荷叶田田。
  传说中,他只在洛城莲花落尽的那一日出现在濯锦江上,踏着残荷怅然而去,乌发白衣,似仙。那一日,所有洛城的男男女女皆聚于濯锦江畔,只为见他一瞬。
  洛城莲落,仿佛是个神话。
  可是,他竟会悄无声息地出现在我眼前,满溢莲香,他唤我:绿翘。
  可是,我不是绿翘。

  11.《绯雨倾城》
  题记
  最初的一个梦,冰冷的雪花在我的面前放肆地盛开,大漠的夜帝告诉我,会有一个人来到我的身边,为我成就一个传奇。
  所以我在孤独中一直等待。当漫长已经不再漫长,当孤寂已经忘记孤寂。当未来侵染了夜的黑色,伤痛被冰雪化成透明。
  你一袭白衣而来,披着灿烂的星辰,跪伏在我的眼前,澄澈的眼神,乌黑的云发,却将生死枯荣摒弃在红尘之外。
  若人生只如初见,你是天山上最圣洁无暇的莲花,而我是碧空之下翱翔的雪鹰,日日夜夜盘旋在苍雪之巅,看你含苞,看你绽放,直至凋零………..
无水DE
我以前看过一些书.觉得比较好.《狼图腾》写的是狼的智慧.忍耐.团结.不屈.王小波的《黄金时代》.这书我介绍不好.很牛.你上网搜下.现在那些网络作家.写的不怎么好.看了纯属消遣.我给你介绍的两本书你回去看看.我的性格就受书的影响.被催阿
常识38号吕良瑞
《九岁当皇后》
《不乖逃妃落谁家》
《公主殿下要休夫》
《茉莉花开温暖如玉》
维09
给你特种兵的吧:狼群,血刃,狼巢,狼(不知道那些人怎么这么喜欢这个字),龙刀神秘军火库
微雨漾寒窗
两世花 三生三世十里桃花 花千骨 琉璃美人煞