求好看的小说

不需要太长,但一定要好看。谢谢各位了哈... 不需要太长,但一定要好看。谢谢各位了哈 展开
也许梦已破
热血励志的:《校园篮球风云》强推
奇幻修真:《斗罗大陆》《斗破苍穹》
武侠:《神雕侠侣》等金庸的书,都是不错的、古龙的也很好
言情:《天国下的许愿树》《会有天使替我爱你》《旋风百草》系列强推、《麻雀要革命》
名著:《傲慢与偏见》 《红与黑》
穿越:《步步惊心之庶女皇后》强推(和《步步惊心》或者《庶女皇后》没有关系)、《俊男坊》和《凤囚凰》一个类型的,《跨过千年来爱你》强推
BL:《谁主沉浮》强推、《音尘绝》强推、《好木望天》系列(轻松)、《绝傲孤烟》《绝倾寒烟》强推
最新:《爵迹》《剩者为王》
希望你会喜欢
阿格拉伊尔
SCI侦探集 逍遥天地游 血娃娃 诱狐 HP同人: 我知道你不知道 我知道你不知道 聆听 安宁 腐女 穿肠毒药 一生守候 金妮之黑暗前路 你是我的笑容 两生花 格林童话 和我在一起 黑色的女王 黑色灰色 叛逃 懒人的幸福生活 图年 普林斯公主 穿越HP 我男人是马尔福 我老公是小D 赫奇帕奇的花瓶 灰姑娘的悲惨生活 你误会了 SORRY,我不是主角 这些够你看一阵子的了吧 记得采纳哦!!!
S晗S
凤囚凰 步步惊心 帝王业 华胥引 香初上舞 迷迭 绾青丝