诺基亚6788i怎么样

问题类型:铃声... 问题类型:铃声 展开
生活达人乐观

1,诺基亚6788i的优点:

外观大方,适合男士,功能齐全,带导航,带3G的智能机,屏幕也比较清晰。

2,诺基亚6788i的缺点:

没有触屏上网用起来很不方便,电池续航能力太差,一般的用两天都用不到。

3,诺基亚6788I性价比:

性价比一般,属滑盖系列,外观略显笨重,应该为国内厂家代工生产的产品,与诺基亚一贯的质量和做工相比略有欠缺。

秀气的张爷爷
知道合伙人数码行家
毕业于河南科技大学,学士学位。 现从事银行信息科技工作。

诺基亚6788i是诺基亚首款支持中国自主3G制式TD-SCDMA网络的手机6788的升级版,在内置软件上内嵌了更多移动的服务。该机采用的是滑盖的造型设计,105.6×54.9×18mm的机身大小给人感觉很厚实很有手感,这款手机的屏幕为一块2.8英寸1600万色的TFT屏幕,显示效果还不错。这款手机内置了500万像素的卡尔蔡司认证摄像头。系统方面这款手机采用的是Symbian 9.3 S60 3.2(S60第三版FP2),软件扩展能力很强。

优点:照相还好那么一点点,支持3G

缺点:声音太小 支持程序少,屏幕分辨率低,贵,反应极慢,电池续航时间极短(三天就完蛋),声音忽大忽小,连接USB经常系统错误
f枫f叶
楼上的,我不想说你。你用过码???s60v3软件少???20多万款软件也少。。要说缺点就是屏幕分辨率有点低。显示效果不怎么样,我用了这么长时间,,两年了吧,,手机反应只有一点慢。还过的去。。软件方面。。日常用的绝对多。500万的像素。在手机上显示效果不行,但在电脑上呢。?
sdnyst
兄弟 千万别买 垃圾一个 老提示 网络注册 好死机 诺基亚的垃圾 本人已经分解拆机了
caicaiyun
劝你不要买。机身重,反应慢。容易坏。我现在就在用,很后悔地说。。。