EVE任务党最佳舰船

中意的有四艘,万王宝座级,乌鸦级,地狱天使级,灾难级,大家觉得哪一艘更适合任务党呢?我看重的能力有三点,无人机,命中率和能耗。四艘船都能带无人机,选万王仅仅是因为喜欢他外... 中意的有四艘,万王宝座级,乌鸦级,地狱天使级,灾难级,大家觉得哪一艘更适合任务党呢?我看重的能力有三点,无人机,命中率和能耗。四艘船都能带无人机,选万王仅仅是因为喜欢他外形,不然以无人机这个条件我就会选多米尼克斯级了;选乌鸦级是因为导弹的百分百命中率;选地狱天使级和灾难级是因为他们无弹药消耗,之所以选两个A族船是因为也比较喜欢他们的外形,就是不知道哪个好,希望大家给选择下,哪艘船最适合任务党,最好给个详细的说明
补充一个看重点:能量槽位。意味着我能带多少装备。要是一艘船只能带两三个装备就蛋疼了。
这些船T1不够的话,T2里有没有适合的??
粘贴别人问题的请绕道,废话的请滚远点
零式尊者X
真要说适合任务党的话,还是乌鸦。因为泛用性。
A船虽然打炮T1的不要钱,但相应伤害不是很大,而且伤害属性单一,打天使或奴隶族的话,很痛苦。
万王是艘好船,但问题是,疾速炮做任务你要跑死的。。。而磁轨那伤害。。。。低的令人心碎
乌鸦的话,虽然薄了些,但是,泛用性好,伤害稳定,当然,导弹也会被反导。不过,总体来说还是不错的。而且,乌鸦的配法可以说是超多,网上一搜一大片,去看看吧~
我是不合法用户
这个是地球人都知道的问题啊~ 你是火星来的吧? 当然是C啦 你做任务的话 肯定选海军的做 把海乌鸦做出来 做成巡航海乌鸦 然后把技能搞上去 海乌鸦中槽多 搞4个被动盾 火力稳定 能抗能打 主要是打得远啊~~~这个任务中很重要啊 你要是打个20KM 你跑不跑不脱啊 要是死了 你还亏大了 等你技能成熟了 搞个魔像啊 传说中刷钱机器啊 你就是任务党的党魁啊 你搜搜啊 所以说啊 C 族 做任务 90KM 就可以随便搞啊 打不赢 跑得赢啊 你就是做到4级+19的 你也不虚啊~ 关于你的重点 饿~~既然是做任务的 那船要配好一点 还有就是 不要乱下低安 要学会进低安 看当地频道有木有 其他人 是些什么人 最好学会扫描 做安全点 秒跳 这些都是自保的技能 ~船嘛 装3个回电船插 估计花掉3-4千万 工程技能上4以上 C族的船你就永动了 任务你就无敌了 当然了 最无敌的还是M族!你有个3千万技能点M族那会飞的垃圾就是个神!
百度网友798060364
在技能足够的情况下,这四艘船随便配都能过任务...但是算不上什么“任务党最佳舰船”,掠夺舰也只是勉强不错.你要是开这四艘,连任务党都算不上.
1 万王...PVE的垃圾船...疾速炮导致射程悲剧,抗性又不够,四级任务近战基本就要暴动,99%扑街,五级任务更是没可能.磁轨炮悲剧的DPS导致现在G族都用加农炮了...所以万王就是悲剧
2 乌鸦 你目前的中流砥柱..由于你用的都是T1战列舰,乌鸦在其中就比较给力了,导弹在国服还是比较占优势的,但不是你说的100%命中...(小白要多读书啊...)实际上导弹要比火炮输出更不稳定.但是优势在于射程和盾抗,无论是鱼雷还是巡航,都要优于磁轨,而且要比万王能抗的多...
3 后两艘都是随意了,激光炮随便配配也就四级了。就看你技能够不够,抗性不够就地狱天使.
无人机不是说配上就能用,类似万王这些没加成的炮舰,无人机说是摆设也不为过.还有乌鸦那点带宽,也就是5架战锤的料.按照你只能开这些船的技能来说,还是多米适合你...
追问
这些船T1不够的话,T2里有没有适合的??
追答
T2一般是掠夺,国服版本还是魔像比较好使.但是也要根据不同的任务和怪更换抗性和舰船.我认识的几个5级任务的,都是50亿价值以上的魔像在做.技能不够,就可以考虑去当当刷子,要么就是四级,不要贪效率.活下来才能赚钱.
奔跑的蛋壳
任务最高效率无疑导弹船,只有导弹有完全针对伤害,导弹船中无疑tengu最好,反泡泡,带隐形,低安00任务都不在话下。

你说的那些其中万王能被怪风筝郁闷,乌鸦有一大半时间消耗在打小船,地狱天使打炮能打没电,灾难稍微强一点(打小船也无力),但防御和针对伤害还是没法跟tengu比。
再说弹药,做任务你不可能用白板弹药打,必然是T2或者势力,T2和势力晶体开炮是有消耗的,打着打着就没了,但是即使是势力晶体效率也没T2导弹来的快。
winddream000
最佳任务船,非金鹏莫属,金鹏技能要求也少,学起来很快的