EVE任务党舰船

我本来一直开的幼龙,因为导弹打得远打得准,但是最近听一些老手教导说,导弹虽然打得远,但是对任务党没什么用,哪个任务要求你跑那么远了然后回过头去打啊,舰船跃迁到任务遭遇战地... 我本来一直开的幼龙,因为导弹打得远打得准,但是最近听一些老手教导说,导弹虽然打得远,但是对任务党没什么用,哪个任务要求你跑那么远了然后回过头去打啊,舰船跃迁到任务遭遇战地点的时候NPC怪距离你一般也就二三十公里罢了,要导弹那大几十公里的射程干嘛?而且导弹还要看目标大小,要是自己用的重导巡航遇到护卫还要蛋疼死,很纠结的。我感觉很有道理,我当初换导弹船就是因为可以那么老远就打到,还不用担心命中,随着任务越做越多,我越来越发现射程的鸡肋和对小船的烦恼。现在我自己就纠结了,到底谁么船才适合任务党呢? 展开
tangzehaozzzzz
导弹的优点,实际上是在于百分百的命中以及稳定的输出而不是你考虑的射程。导弹只要追的上对方,就不会出现炮才会出现的未击中,尤其是大型炮打冲到近身的小船的时候几乎就打不着,转速不足跟不上。
打小怪,你没出无人机么?五个轻无人机专门打小怪,甭管是刷怪做任务pk这都是必备的才对。小怪根本就不用浪费导弹攻击的,打大怪的时候就足够无人机干掉其他小怪了。无人机概论这个技能是1x的,五级不是什么难事吧?
另外,导弹里有技能提高爆炸速度和缩小爆炸信号半径的,只要技能上来了,伤害也能提高。和炮一样,导弹技能也有很多辅助的提升伤害的,这个你可以自己研究下,npc学院都有卖的。再说,还有一个装备叫目标标记装置,能够提升目标的信号半径,进而提升打小船的攻击效果。最后,建议你把总揽里面的速度显示开开,当怪全速朝你冲过来,速度远超过你的导弹爆炸速度的时候,就先不打它,等它稳定了再打。
导弹船中,幼龙,乌鸦,海乌鸦,都是极品的任务船,尤其是幼龙这个万金油,如果不是c族怪的任务,不怕ecm的话,魔像也是一个很好的选择,就是技能要求高一点,这个是t2船。
最后,你真的没做过那种任务目标距离你200km的蛋疼任务么?
追问
问题就是目前我接的都是低级任务  小船最多  我一共就五个无人  一个一个要打上半天  我自己开小船又顶不住  纠结啊
追答
低级任务的话,推荐你使用低级的导弹,比如说一级二级,就是用轻型导弹(攻击导弹发射器),用狞獾能非常愉快,狞獾带两个无人机效果也还可以。不推荐低级任务用重导,因为真的是没效率,幼龙锁定起来都麻烦,还是巡洋来打比较方便。
三级任务,就可以用幼龙加重导,这个配置已经被摸索了好多遍了。再高了的话,四级推荐战列舰,虽然幼龙也能做,但是做起来考验技术。
我就是在00区呆惯了,跑回帝国区做任务做点新鲜的,新配了一条茶隼,一条狞獾,一条幼龙来对付前三级任务,第四级任务我图省事直接把魔像开出来了。
另外问一下你的配船思路是不是修盾的?一二级任务的配船思路不能按照修盾来看。一级二级任务由于怪不多,船小,只要能极短时间内干掉所有敌人就能完成任务,所以c族做低级任务堆的是护盾总量,比如狞獾我就堆个三千护盾,再配上两个全能立场,打吧,十几分钟那怪都不一定能打死我,这点时间都足够我打死他好多回了。所以装盾扩不要装盾修,护卫驱逐巡洋这几种小船毕竟电少,修几下就没电了。
另外你的无人机要带对属性的,不然打起来是慢,比如打c族怪就要用c族的无人机,以此类推,不同的怪抗性是不一样的。打导弹基本都用动能,是因为茶隼狞獾幼龙都对动能伤害有每级5%-10%的伤害加成,但是无人机可没这个东西。
l2045751
自己配的出去试一下不就知道了,自己配的才是真的好。自己琢磨出来的,要不别人告诉你的好得多。至少你知道为什么这么配。
匿名用户
换过