EVE后勤舰求指导

求各位朋友们,谁能带带我教我下怎么玩后勤舰,皇冠蜥以及小航奇美拉,我确实玩不来这个后勤舰,联盟的人上大多没人教,坑请兄弟朋友们带带我教教我,先在这里谢谢肯教肯带的兄弟朋友... 求各位朋友们,谁能带带我教我下怎么玩后勤舰,皇冠蜥 以及小航奇美拉,我确实玩不来这个后勤舰,联盟的人上大多没人教,坑请兄弟朋友们带带我教教我,先在这里谢谢肯教肯带的兄弟朋友们了。QQ649041134 游戏名字
QQ649041134谢谢
小鼠缪缪
后勤,因为4个种族的船只的传电加成分成2大类和2种修。分别是独立后勤和连供后勤类;以及修甲和修盾。AC的后勤是属于连供后勤,都有关于传电的加层;GM是属于独立后勤类,没有传电加成但是有回电加成。
你是C族的皇冠蜥重要的是跟队内后勤建立起传电连以及传电的顺序千万不要搞错,因为可能会因为你一个人传电顺序错误,导致其他2个人的断电!另外就是加入舰队后,按照自由分配进入后勤专用的中队或者联队。将点名官,轻重拦驾驶员,后勤驾驶员以及指挥舰驾驶员加入你的关注列表。在以上船只被攻击后,优先修理。
平时养成习惯随时环绕后勤中队的队长,不要停船,因为巡洋唯一的依靠就是信号小速度快,停船接战中很容易都来不及修直接被敌人集火秒掉。
然后最重要的就是总览的设置,后勤有专门的总览设置方法。具体的你可以上百度搜索“EVE后勤总览设置”。EVE的奶妈跟其他游戏最大的不同就是一切操作看总览。
至于玩后勤的上奇美拉我很不推荐。因为官服现在,盾抗后勤旗舰很难有机会上战场。大规模的都是以甲抗为主。所以你的皇冠蜥后期也是要尽量换成A族的守卫,小航也是A的执政官。
零式尊者X
后勤是对舰长要求最高的舰种。你如果没有很高的眼力和非常集中的精神力的话,劝你还是不要上后勤。
后勤是舰队里其他飞船的“奶妈”,必须要时刻关注哪艘船盾下了,甲降了,还必须很及时的发现被毁电的船去传电。
而且自己可以说是没有任何火力输出的,你有这样的觉悟的话,那么,你可以去尝试下,否则不建议你去开,因为一艘很业余的后勤舰,是可能会毁掉一支舰队的。