eve后勤造船的学什么技能

wyl219
造船主要必要的是
T1的话只需要工业理论
旗舰还需要工业里面的旗舰制造技术
T2的话
各族的星舰技术和各种科研项目,不同的船不一样,比如A的掠夺,帕拉丁需要电磁物理学(不知道中文翻译是不是这样),这些技能是科学里面的,需要电子,工程,科学,机械ALLV
巡洋舰 护卫舰,战列舰的制造技术这些是工业的
上面的是造船必须的,辅助的还有
工业里面的 精炼学理论,精炼效率概论,碎铁技术,生产效率学这些是为了省矿
批量生产,高级量产,这些是为了同是制造更多的产品。
供给链管理 为了远程制造

科学里面的大多就是科研有关的了:冶金学 研究概论,研究蓝图需要
几乎所有的技能都有需要学的,就不一一介绍了
注意,纳米控制论,热力学,末日武器操作技术,克隆设施运作技术等与此无关
以及三角测量学,信号捕捉理论等可以不学
冬眠,塔克马,塔洛迦以及燕军四大种族的可以暂时不学,太贵
Hellscry
玩后勤,而不是开后勤舰的话
工业里的技能必须学,工业理论 批量生产学 生产效率学 供给链管理 高级量产技术
如果你是化装备,而不是收矿的话,碎铁处理技术必须学。
收矿石的话,各种精炼技术必须学满。
后勤人员必须有军团的支撑,同时经过研究的蓝图也是必须的。
如果没有军团支持,那么自己干制造很费力,而且老制造商已经把价格压得很低了,没有生存空间。
伊什塔
巡洋V 人家是T2船
然后是电子学II
信号分析V 锁的不够快好意思开后勤么?
远距离锁定V 锁的不够远 敢开后勤么?
matianhao25
材料利用率研究 盖伦特/艾玛/加达里/米玛塔尔电脑加密原理 工业理论 生产效率学 高级量产技术 多线生产学 碎铁处理技术