eve 采矿都学什么技能 还有开啥船啊

如题我真心是个纯新手刚接触这个游戏现在每天都在用冲锋者级采矿我想知道每个阶段都用啥船啊还有采矿都需要学什么技能... 如题 我真心是个纯新手刚接触这个游戏 现在每天都在用冲锋者级采矿 我想知道每个阶段都用啥船啊 还有采矿都需要学什么技能 展开
czpzig
初级就是你用的冲锋者级,后面要学采矿驳船和太空地质学,有三种T1的矿船可以选,大多数用的是回旋级,有最大的矿石仓,另外两种分别是皮厚和采的略多一些。
再后面有采掘者,就是采矿驳船的T2版本,也是对应的三种,一般用矿石仓最大的麦基诺级。注意这些矿船装的都是专业的露天采矿器,采矿量很大,而不是采矿激光器那种小水枪。同一级别的船虽然有的装一个,有的装两个,有的装三个采矿器,但是都有船体加成来调整,单艘船的采矿量很接近。
再后面是逆戟鲸和长须鲸,这两种是用来给队友加成,运输的,长须鲸还多一个压缩矿石功能,不过他们没有独立的采矿能力。
采矿需要的技能你可以找一艘你想开的采矿船,点开信息看“先决条件”,里面所有的技能都是需要学的,如果自己要精炼矿石还需要学精炼的两个技能和对应矿石的处理技术,这些在工业学那一类里面
匿名用户
早期基本和战士一样用炮船,只不过战士用炮你用矿枪~~~~~~~~~
这个其实没有一定之规,到后期自然有专门的矿船,前期就选仓大炮多的就行了~~~~~~~~~~