求韩国电影《假发》完整简介。

chris渐雨
秀贤罹患癌症晚期(你懂的,在医院与不在医院差别不大)所以,智贤希望秀贤能够开心决定将秀贤接回家,同时送给秀贤一顶假发,然而,两姐妹未曾想到假发里有一个男性的鬼魂。
当秀贤戴上假发,突然整个人变得精神焕发(貌似男鬼找到载体可以圆生前为完成的梦),但也变得神情古怪,故意没有吃医院开过来的药之中的一种(没吃的药貌似是对抵抗疾病有效但不利于生长头发)。带着假发的 男鬼其实是当年男主绘画班的学生(如今,男主应该是智贤的男朋友)两个人关系亲近,虽然男鬼是男的但两人一度关系亲密,彼此相爱。
当年的突然一天,男鬼因被人嘲笑嫌弃遭毒打,于是剪下长发送进一家用死人头发制作假发的工厂,同时貌似男主突然带一位女生试婚纱被男鬼看见,男鬼心灰意冷,跳楼自杀,灵魂附着在他之前剪下的头发上。
因秀贤的反常,智贤知道假发有问题,于是剪毁秀贤的假发,又通过各种手段找到那家工厂,找到从医院跑出来的秀贤,从当年厂长女儿那里知道了事情的经过。同时,男主也从秀贤带假发的照片里知道了死去的男鬼附身秀贤。三人同时来到男主家,附身秀贤男鬼想要献身给男主遭拒,智贤冲进来,撕扯假发,秀贤崩溃,男主被秀贤推下坠下一层楼,假发被撕下来成精,智贤点火烧毁假发,男鬼消失。
然而,智贤对平静下来的秀贤说一切都好了,虚弱的秀贤也表示,自己病了,可是头发长出一些毛寸的长度了,智贤一听,大惊,以为男鬼并没有真正消失,依然在秀贤身上,慌忙的将秀贤关出门。虚弱的秀贤回忆了小时候的事,感谢智贤对自己的关爱和对未来的憧憬,智贤缓缓打开门,却看到男鬼阴森的笑脸。
然而,这是幻觉。可是,精神紧张的智贤,还是用相机砸向秀贤的头,(那毕竟是情敌还危害了秀贤)一下又一下,终于将秀贤打死。这时智贤接到医生电话,秀贤少吃了药,所以头发可能长出一部分,但由于内心的引导,身体转好可能有几率治愈。听罢,痛苦,懊悔,怨恨,委屈,害怕,自责各种情绪交织,智贤痛哭。
希望可以帮到你,后面还是很感人的。
魔音工坊
匿名用户
姐姐智贤(柳善饰)因为一次车祸成了哑巴;妹妹秀贤(蔡敏瑞饰),则长期受病魔折磨,更因受化疗影响而不断脱发。为了让妹妹过正常生活,姐姐送了一个假发给妹妹。表面上,妹妹做回正常人,甚至乎比生病前更容光焕发;内里却被一股无形的力量不断蚕食。原来,假发背后藏着一个令人毛骨悚然的秘密。智贤的朋友曾经试戴那假发却换来血肉模糊惨死的收场。三千烦恼丝一根一根慢慢窜进两人心坎中,将本来相依为命的两姐妹推向死地!……
http://baike.baidu.com/view/137205.html?wtp=tt#sub5244858
友运虹TQ
一场交通意外令智贤(柳善)变成哑巴,但性格开朗的她并没因此失掉对生活的信心。她的妹妹秀贤(蔡敏瑞)与她相反,因为癌症化疗失掉满头秀发,她十分阴郁消沉。  某日智贤为秀贤买得一顶漂亮的假发,她以为秀贤会自此重拾活着的勇气。秀贤戴上后的确与之前判若两人,但还没能开朗起来,她的举止已与之前迥异,随后,一系列令人毛骨悚然的恐怖事件发生。原来,这顶假发里藏有一个含冤而死的女子的阴魂。
wangliuyan1
我 刚看完这部影片 个人觉得那男猪挺纠结的 没看懂他到底喜欢那个为他自杀的男生 还是喜欢姐姐(智贤) 剧情应该是说 姐姐送给妹妹一顶假发 而这顶假发附有一个男鬼= =!这个男鬼生前喜欢姐姐的男朋友(也就是男猪) 附身到妹妹身上后勾引男猪 纠结的是 我没看到 那男猪到底喜欢哪一个 是喜欢姐姐 还是为他自杀的男生