魔兽世界,DK,半年多没玩了,80级,现在猛的一下不会弄了,不知道从哪入手,请问我现在干什么去,升级?

魔兽世界,DK,半年多没玩了,80级,现在猛的一下不会弄了,不知道从哪入手,请问我现在干什么去,升级?还是做任务,还是做副本啥的,还有天赋点怎么分配,要高输出的DPS,还... 魔兽世界,DK,半年多没玩了,80级,现在猛的一下不会弄了,不知道从哪入手,请问我现在干什么去,升级?还是做任务,还是做副本啥的,还有天赋点怎么分配,要高输出的DPS,还有新的有设么东西,请指教,不胜感激!! 展开
没人牵手插兜呗
现在是4.3版本国服,满级是85级,所以当务之急是做任务升级,推荐从海加尔任务开始做起,起始任务是在奥格瑞玛或者暴风城接的,做任务比打副本升级快,至于天赋你多洗几次就知道什么天赋好用了,也不差那几个洗天赋的钱,升到85做任务能得到至少5千G。
我是0371人
如果你是T那排本快点,如果你是DPS建议拍着本做任务,现在输出都是冰霜天赋,具体天赋多玩上就有,任务:80到82在海加尔山,82到83在深岩之洲,83到84在奥丹穆,84到85在目光高地,建议到指定等级就去下一块地图,任务不用全做完,留着以后85级拍本时做,那时给的G不少哦,希望采纳(自己码的字)