2011年好看的电影有哪些?

年底的新电影,要剧情好的... 年底的新电影,要剧情好的 展开
百度网友629316d
都是本人看过的,个人觉得值得推荐:
1《绿色奇迹》或者叫《绿里奇迹》很感人,很好看,强烈推荐,
2、《美丽人生》大片,也很感人。
3《楚门的世界》4、《史密斯夫妇》5、《初恋那点小事》泰国电影,很纯,很好看。
6《碟中谍4》。7、《雨果》新片,不错,8《欢迎来到东莫村》个人看过的最有内涵的一部韩国影片。
9《上帝也疯狂2》搞笑片。
百家影评人
《无底洞》《hello,树先生》《失恋三十三天》《源代码》《猿族崛起》《那些年,我们一起追的女孩》《阳光姐妹淘》就这些吧,其他的,比如《白蛇传说》《画壁》《李献计历险记》《鸿门宴》什么的垃圾的不行,不过没事了也可以看看
_临时_最疼痛的
我喜欢的只有三个:初恋这件小事。那些年 我们一起追过的女孩。 失恋三十三天 保证超级好看
无心提起
龙门飞甲 鸿门宴 白蛇传说
褪色的空白l
忠犬八公 命运规划局 转山
你2我的唯一
动作大片和科幻类
丛依波弘澜
美国队长,绿灯侠,源代码,变形金刚3,哈利波特7,加勒比海盗4,太多了,把分给别人吧,