阿森纳为啥不行

感觉2011-2012赛季的阿森纳中场不好为啥?... 感觉2011-2012赛季的阿森纳 中场不好 为啥? 展开
悲情劳尔
曼齐尼永远把握不了英超的真谛。温格阿森纳和弗格森曼联的历史无数次说明,英超追求的永远是知人善任,让一个7成水平的球员发挥出9成甚至10成水准。所以,历史上才会有曼联最后三分钟反戈一击拿到欧冠,才会有阿森纳气势如虹49场不败。而曼城现在有的只是欧联杯。能上场的永远是11个人。曼齐尼抓着一把ACE,却打出一把虎头蛇尾的瘪三牌。阿森纳只有10以下的数字,却几乎摆出一把同花顺。我们四个月前走了两名中场组织核心,三个月前另一个中场主力受伤,要休息到明年。我们打到11月底,四名边后卫全部报销。我们还有两名本场主力是在转会窗最后一刻草草加盟。但就是这样的阿森纳,可以让大曼城进了一球后就立即回收求稳。这样的阿森纳让对手敬畏,怎么不值得尊敬?这样的阿森纳,让曼城球迷沉默很久。这样的阿森纳,在客场得到的欢呼和对对手发出的嘘声,盖过曼城球迷的声浪,怎么不值得尊敬?
李亚科88888
不舍得花钱!小法和纳斯里走了之后阿森纳的中场不如以前了.前场就范佩西一个高效率的前锋,一单范佩西受伤或禁赛就没有可以进球的了,进攻力大打折扣。
鼬哉平真
首先是纳斯里和法布雷加斯的同时判走让温措手不及,威尔谢尔和拉姆塞太年轻了,罗西基又不堪重任,阿森纳面临无人可用,资金同样有问题,但是这只是暂时的事情,豪门都是有底蕴的,阿森纳的青训营相当给力,同时阿森纳为留住范佩西正在筹钱买格策,那时,加上迅速成长起来的沃尔科特,拉姆塞,威尔谢尔,亚历山大宋,阿森纳又是一大神枪。最后,呵呵……我厂必胜!
魑魅者曰魍魉
其实不是不好,是比起某些队差距大,当然未必是整体差距,是单兵差距 几乎可以说,曼城有全欧洲单兵能力的群体,但还好不是整体,不然就真没有干的过的了…… 但是教授对球员的挖掘和培养是有耐心而且眼光独特的,所以年年卖主力,还一直保持前四,这是英超其他都做不到的
Louis233
老板舍不得投入,球员工资也不算高,后方让人提心吊胆,每个赛季末都流失主力核心球员,这赛季中场也下降好几个档次,教授巧妇难为无米之炊啊,打到这份上,真心不错了。。