帮忙推荐几本很虐很虐的小说,最好能让人流泪的那种。

CL菲茜
安宁《温暖的弦》,大虐,安宁最经典之作。全新商战爱情小说珍藏读本,年度晋江原创官网第一。感动万千恋人之最刻骨浓情文。十年踪迹十年心,十年前她不告而别,让他永堕痛苦深渊,从此不知柔情滋味,所以,他精心布阵设局,要用她再度亲手奉上的爱,祭奠曾经坍塌的世界……
蓝白色《原来爱很殇》,姐弟恋,很虐,我几乎是没看一次就哭一次,他们的爱很辛酸很让人心疼。
不经语的《彼爱无岸》姐弟恋,被网友认为是最经典的不伦恋小说,作者写的很真实,感情很细腻,然而就是这真是细腻之中无限感伤,我也是没看一次就哭一次,虐!
书海沧生的《十年一品温如言》,经典大作
蓝白色《步步错》商战爱情文,名利争斗,勾心斗角,然而始终有一条主线,那就是爱情...
还有蓝白色的《雏》黑帮文,大虐
步飞烟的《夜凝夕》也是大虐,开创残酷青春小说新里程碑。
还有《风神的新娘》也是姐弟恋,虐心,《沥川往事》《曾有一个人爱我如生命》
楼雨晴的《七月七日晴》感人兄妹恋,最后女主死了
《盛夏的樱花树》也是兄妹恋,感动千万读者的
九夜茴的《花开半夏》(原名:弟弟,再爱我一次),感动万千读者,让人心疼的男女主让人心疼的爱情,让人心碎的结局。
叶落无心的《与狼共吻》一个黑帮老大与警察的故事,15年的痴守,最心疼这句话:当我被人追杀时,我庆幸的是,你不在我身边。还有这个作者的文都挺好看的《与狼共枕》伪父女恋,一个徘徊在爱与复仇的边缘的故事。《等我长大,好不好?》是《与狼共吻》《与狼共枕》的主角的下一代的故事,相差10岁的爱情,无奈与不舍,然而终失去才明白知道爱的太迟,幸好,还能守候。《把爱错给了你》,一段由网恋衍生出的师生恋,一段默默的守候。
蛋蛋1113《双恋》一个黑帮老大的痴痴守候终唤的所爱之人的回应。
大家祝你成功
上官美龄的故事博客中有一部好书。我们众姐妹都喜欢。