有没有那种特别虐的小说?

就是看了会很难受的小说。... 就是看了会很难受的小说。 展开
匿名用户
《当重生PK伪重生》,晋江上的,看完让你纠结得心肝肠肺扭转一团。

男女主前世都有过失败的婚姻,女主为此死了。
男主钟宸,特别痴心。前世是个可爱的土豪,45岁的霸道董事长,但在感情上特别迷糊,暗恋女主十年,女主死后为女主复仇,自沉江底而死。
重生后找了女主好几年,在21岁那年终于和11岁女主重逢了。让父母收女主做了干女儿,自己当起了干哥哥,一心想要护着宠着女主,让她无忧无虑长大。双方都不知道对方是重生的,生怕露出情深端倪吓到对方,各种掩饰,还一本正经认了干哥哥干妹妹。
女主拼命装小丫头,觉得当小姑娘真好,被哥哥哄着让着背着,还照看她睡觉。男主觉得小时候的女主怎么这么可爱,跟几岁的小娃娃一样黏人,不像养小妻子,倒跟养女儿一般。
女主16岁时,两人订婚。18岁生日时,男主终于把女主“吃掉了”。
前世看着很虐,今生看着挺甜吧?看到结局你就知道了,虐得要死!让人纠结得要死!
PS——男女主都没死,男女主在一起了,还是虐虐虐!!
你便是唯一0W
1,《绝色倾城》男主是绝对的渣男。极品

2,匪我思存的书。后妈一枚。你上百科去搜。有很多她写的书很好看。我反正最喜欢她的裂锦。香寒。虐死了。

3,《有个流氓爱过我》。 看名字就知道不是很好的结局。也确实不是好的。真的很好看。触动了我强悍的内心。

4,《第三种爱情》。 结局确实很难受

5,《殇璃》。 同上吧。这个真的很虐。个人认为男主很渣啊。被电视剧翻拍过。糟蹋。恶心了我到现在没缓过神来。

6,《悲伤逆流成河》。 小四的书。他众多书中我看过的少数的几本。很喜欢易遥的性格。她妈也很可怜。

7,《十年一品温如言》。忒经典的文了。就不多说了。其中有个悲哀的结局是作者愚人节糊弄读者的。正文还在后面哪。别弃了啊。

8《夜凝夕》1、2,说实话我喜欢第二部。

9《憾生》 如果你心灵不够强大。就去看吧。保准虐死你。

10《 纤泽花》 我觉得文笔很好。过程很虐吧。结局幸亏还是有一点点的好吧。不过心里还是比较悲伤的。。
还有好多经典的文我都不记得了。 以上都是看书这几来的映像比较深的吧。只想起了这几本。LZ你将就下吧。
都是我手打的。求采纳了吧。。
浅若夏沫来来来
耽美小说看吗,最近看过一篇特别虐走不出去,文笔很好但结局不太妙哎,看完真心难受有想再看一边那种,《一生的故事》,是《麒麟》的番外关于蓝田和徐知着的故事,作者桔子树真真是个有文化的人才,麒麟是长篇军旅小说,一生的故事是一个被部队强行退伍的特种兵徐知着在生物学教授的帮助下不断成长变强……
上水花艺
凤煞之狼啸天下。很虐,女主真的一言难尽,她被男主训成了狗,而且几个男配更痴情,一个是集宠爱于一身的太子,骄傲而高贵,为了劝她不要去赴男主的阴谋,而下跪求她,最后得到女主的死讯变得疯狂。一个是男主身边的医师,他俗称夺命书生,他和女主也曾是死对头,但最后也是他帮助女主和男二私奔,女主问‘你为什么不计前嫌这么帮我’,‘这是一个秘密,是我打算带进棺材也不愿意和任何人说的秘密’他说。他终被男主赐了毒酒,。在他的坟前,‘你一生都在算计,连自己的死也算计在了其中。如果我的自由要用你的命来换的话,那么我愿永不得自由’,‘,我知道你那带进棺材都不愿意说的秘密,你聪明了一世,却做了一件糊涂的事,那就是,喜欢上了我’他就是白刃,我最喜欢他了
一杯啵啵桃桃百香果
十年一品温如言 真的真的很好看 言希和温衡,既纯粹又虐心故事,很好看 如果翻牌我觉得没有人能适合这个男主 还有考验演技啊。
小四的一本书 男主叫陆锦年的 也是很好看也挺虐
东芩西舅 是舅舅和侄女 当然不是真的侄女了 反正我觉得比较好看的不伦恋
他知道风从那个方向来 男主和女主性格真的好喜欢,女主贼酷 不过女主吸烟还寻求肉体的快乐但是那不是她想的 很好看 你们可以去看看
岁月忽已暮 是一本校园的 纯爱哦 小女生很适合 好看
最远的你是我最近的爱 很虐 男主有点渣 有点坏
在世界尽头等你 太久了 我觉得挺好看的吧
最后一本是 我的黑道男友 听名字就知道是黑道老大爱上我的那种 但是是我爱上小说的开始 超好看 然后女主很霸气