阳历1978年6月19日中午12点出生,五行为什么?五行缺什么?应该佩戴什么饰品?等等。望高人前辈们帮忙!

针对我个人说明问题,越详细约好,本人6,7月生病,身体失业皆不顺心!望大家可以帮我一把!小弟不甚感激!我会把全部的积分给予帮助我的人!... 针对我个人说明问题,越详细约好,本人6,7月生病,身体失业皆不顺心!望大家可以帮我一把!小弟不甚感激!我会把全部的积分给予帮助我的人! 展开
12月26日魔羯座
缺水
性别:男
公历:1978年6月19日12时
乾造:戊午 戊午 壬子 丙午 6岁运
大运: 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子

性格分析:
具有才华和独特的触觉,有以自我为中心的倾向,所以当别人对你的计划有微辞时,第一个反应 是认为对方没有知识.
很好的方向感,意志坚强,自行其道,能成功,好质问,渴望,有知觉力,适于职业生涯,喜研究文学和音乐,能与各类型的人相处,做一个成功的教师或公务人员。

命造简批:
在事业方面,可以受到父亲的帮助。
会较为晚婚,婚姻多波折。
有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉.
祖上富贵之人。
勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。
晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。
此人聪明,但多性暴好斗,有英雄气概且常能见义勇为,为民除害。
为人幼年有灾,中年衣食足用,男招好妻,身闲心苦,多喜多忧,兄弟少力,六亲冷淡,凡事自作自为,女人贤能之命。
适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。忌金类。 应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。