忘记百度账号怎么办?

心随夜静
你好
你看你在使用百度帐号时有没用绑定邮箱或是手机
如果绑定了的话,你进入你的邮箱或是手机里会收到百度系统发给你的一封系统邮件或是信息的,在那就会有你的百度帐号信息的。
如果都没有绑定的话,你看你的Hi好友上有你认识的朋友或是玩得比较好的朋友,你重新注册一个帐号,加他,让他来帮你查询你以前的那个帐号,就行了
明澈还婉顺灬松柏C
1、忘记密码,在登陆页面点击忘记密码,然后验证重置密码即可。
2、百度账号一般为邮箱或手机号,忘记了,可以试试自己有的邮箱和手机号。
3、实在不行就重新注册一个。
efmmm
楼主匿名了。。。
兄弟,你是怎么看到他的ID的??
喝倒彩专家
凉拌