卡内基梅隆大学的工业设计专业怎么样,这个大学的这个专业有什么分数要求?经验人士进~~~!!!

本人在美国读高中,偏向设计专业,但不是纯粹的设计,想涉及一些科技性的,有点看好卡内基,尽管不是这个专业的最好,但是适合自己的水平~~~~分不是问题,只要你回答得好~~~谢... 本人在美国读高中,偏向设计专业,但不是纯粹的设计,想涉及一些科技性的,有点看好卡内基,尽管不是这个专业的最好,但是适合自己的水平~~~~

分不是问题,只要你回答得好~~~谢谢:-D
百度网友c4d1fc4
industry design还不错, 分数的话不会要求很高. 我当年进cs系是sat1数学800语文630, 外加aime 全球200..其他的school应该比school of CS要求低点,您自己参考吧,这玩意说不准的,反正试试呗不差60块钱申请费
aodongnihao
戴尔卡内基