CMU(卡耐基梅隆大学)的设计学院(交互设计和工业设计)怎么样?难进吗?SAT和托福要求多少?需要

CMU(卡耐基梅隆大学)的设计学院(交互设计和工业设计)怎么样?难进吗?SAT和托福要求多少?需要作品集吗?... CMU(卡耐基梅隆大学)的设计学院(交互设计和工业设计)怎么样?难进吗?SAT和托福要求多少?需要作品集吗? 展开
天道名师
  卡内基梅隆大学(Carnegie Mellon University
简称CMU)坐落在宾夕法尼亚州的匹兹堡(Pittsburgh),是一所享誉世界的私立顶级研究型大学,该校拥有全美顶级计算机学院和戏剧学院,该校的艺术学院,商学院,工学院以及公共管理学院也都在全美名列前茅。2012年在国内与中山大学合作建立中山大学—卡内基梅隆大学联合工程学院(SYSU-CMU
Joint Institute of
Engineering,简称JIE)。实现强强联合和优势互补,为国内外学生提供世界一流的工程教育。但是,该项目对国内学生而言依然要求GRE跟TOEFL成绩,因而跟直接申请美国大学研究生项目在程序和要求上没有区别!

  卡内基梅隆大学SAT成绩的要求:

  SAT总成绩要求:1950-2250

  SAT阅读成绩要求:630-730

  SAT数学成绩要求:680-780

  SAT写作成绩要求:640-740

  SAT2成绩不是必须的,但是也可以提供作为参考。

  新TOEFL成绩:102

  IELTS成绩:7.5

  TOEFL和IELTS为语言考试最低分数要求。

  学校的特色和优势

  1. 工程学院的机器人研究是美国顶尖的,MIT和CIT的机器人专业研究生毕业后往往都来此攻读博士学位。其戏剧艺术专业也很权威。

  2. 学校有非常丰富的课外活动,包括设计电子游戏,组织戏剧演出以及和对面Pittsburgh
University的互动。工程学院和计算机学院举行的竞赛以及赛车的研发和比赛非常风靡。

  3. 极力提倡艺术与科学的结合,要求音乐系学生每学期修一门理工类课程,以增强他们的自然科学知识的修养。理工学生也要选修文科类课程。

  学校劣势

  1.许多学生的社交能力不是很好

  优势专业

  工程(Engineering)

  商科(Business)

  计算机科学(Computer Science)

  戏剧和音乐Theatre & Music
金博教育
卡耐基梅隆大学的艺术学院、商学院、工学院、公共管理学院以及计算机、心理学、统计学、应用数学、决策科学、计算生物学等都在全美名列前茅,有着杰出的表现。
是非常好的,你可以选择,不过申请难度很大。
本科SAT分数要求
解读:SAT1阅读:620-720、SAT1数学:680-780、SAT1写作:630-730
聋猫9q
美国卡内基梅隆大学交互设计怎么样?
卡内基梅隆大学CMU交互设计专业关注的是人与人之间相互作用的关系和人与被设计的世界和自然之间的关系。它涉及产品语义学、品牌体验、多媒体、智能设备、城市道路、大型信息系统等等内容。
所以每年申请CMU交互设计的人数众多,竞争惨烈。CMU在严格把控作品集的同时,还会在语言成绩上设立高门槛,严格控制招生人数,异常难以申请。
美国卡内基梅隆大学交互设计好申请吗?
CMU每年只在秋季招收一次新生,此外,学校也不招收转校生,所有学生必须以新生的身份入学就读。
申请材料:
1、个人陈述(1~2页)
2、推荐信:推荐信数量为3封,需要提供完整的推荐人的名字和联系方式,学生通过网络申请输入推荐人信息之后,申请系统会推荐联系人,要求其递交推荐信
3、GRE成绩
4、语言成绩:托福总分不低于102分,各小分不低于25分;雅思总分7.5分以上,各小分不低于7分
5、正式成绩单
6、作品集的网页链接:无论申请人是否有设计经验,都必须向学校递交作品集的网络连接。作品集是学生申请CMU交互设计研究生专业是所有申请材料最为重要的部分,学生需要严格遵守作品集制作递交规范,并以此为标准来准备作品集。
7、申请费
注:语言成绩单、GRE成绩单必须由机构直接邮寄成绩单至学校,学生本人递交的英语分数视为无效分数。
哟是的V人
卡耐基大学 很好。难进。需要作品集
在勾引中学会爱
你想要什么
追问
什么意思?
追答
想啊