求高手指导DNF70级审判流圣骑士刷图加点

下面是我用模拟加点器加的点。我用的是多玩加点器总SP有7084。TP23.首先说下我自己模拟的加点吧。。。启示:缓慢愈合LV10EX缓慢愈合LV3满(我有疑问的就是10级... 下面是我用模拟加点器加的点。我用的是多玩加点器总SP有7084。TP23.首先说下我自己模拟的加点吧。。。
启示:
缓慢愈合 LV10
EX缓慢愈合 LV3满(我有疑问的就是10级缓慢跟30级缓慢EX缓慢都满的情况下叠加的精神一样吗?)
武器祝福 前置
天使祝福 LV28满
勇气恩赐 LV18满
守护恩赐 LV18满
纯白之刃 前置
天籁之音 前置
胜利之矛 LV26满
EX胜利之矛 LV3满
守护徽章 LV5前置
圣光守护 LV16满
快速愈合 LV3前置
圣光沁盾 LV5前置
荣誉祝福 LV21满
圣光球 LV16满
忏悔之锤 LV16满
正义审判 LV13满
信念光环 LV9满
净化 LV7 (为了异界)
神击:
强制虎袭 LV1
恶魔:
恶魔之手 LV30满
EX恶魔之手 LV3满
通用:
受身蹲伏 LV1
智力之源 LV3满
命中精通 LV2
魔法暴击 LV10满
以上就是我用模拟器加的点,如果真实游戏里点不够的话那就舍去LV7净化。
本人觉得这套加点可以单刷还可以当做奶爸(只能带魔法攻击伙伴)
求高手指教这套审判加点输出行不行?
我的装备是:55控魂套,副一个智力30一个精神35,武器60粉十字架。首饰精·远古2的3个散件。
秦圣风
SP模拟器加点情况:

职业:天启者
等级:70
总SP:7014
已用SP:6970
剩余SP:44
任务获得:850

总TP:23
已用TP:22
剩余TP:1

=======【技能分类】=================
-------【启示】---------------------
纯白之刃,等级:5 (靠近程攻击吃不了饭的)
神的恩赐,等级:1
武器祝福,等级:30(15%命中 总共425SP 很值得 基本没MISS)
信念光环,等级:1
圣光沁盾,等级:5 (队友和自己穿不过去 个人不喜欢)
雷光沁盾,等级:3
勇气恩赐,等级:18 不解释
圣光球,等级:5
圣裂光球,等级:1
光之复仇,等级:23 (感电+断招)
强化 - 光之复仇,等级:2
缓慢愈合,等级:10(前置 不加满)
快速愈合,等级:23(回血神技 虽然是审判 但也需要 5个快速 1滴血都满)
天籁之音,等级:5
守护恩赐,等级:5
净化,等级:7 (刷异界的时候 你懂得)
强化 - 缓慢愈合,等级:3
胜利之矛,等级:10
正义审判,等级:13(审判招牌技能 不满别审判了)
圣光守护,等级:16
忏悔之锤,等级:16 (招牌输出)
天使祝福,等级:28(100多智力 精神高的 直接+200智力 120秒 短CO)
守护徽章,等级:5
荣誉祝福,等级:21 (3个无色 是挺贵的 但是值得)
-------【神击】---------------------
虎袭,等级:1
直拳冲击,等级:1
-------【驱魔】---------------------
空斩打,等级:1
强制 - 空斩打,等级:1
落凤锤,等级:1
-------【恶魔】---------------------
恶魔之手,等级:30
强化 -恶魔之手,等级:3 (30%攻击 束缚)
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:1
圣骑士板甲专精,等级:1
体力精通和 智力 选一个
远古记忆不加
xingjian188
不知道,因为在开70前已经洗成纯辅了。60版本的审判流,单刷被群小怪靠近很难过,跑不快,放技能被打断,正义审判的攻击范围居然不包括我身前,怪被打后向我跑过来就脱离攻击范围了。另外满街都是物理职业,刷图都叫我加加很难堪。想组些魔法的,她们却都是单刷的!
真神YHWH
我没试过荣誉祝福...但想要当审判骑士就最好别加辅助点信念光环就本身给了BUFF加上武器祝福和天使守护.....圣光球的攻击实在不是稳定输出不建议加满...至于圣光盾其实是个好东西只要能升起来就能让你和队友有时间释放..而且审判骑士主要是魔攻你为啥不加魔爆....加持武器祝福后魔攻更是重点啊
日晨之何展人9269
个人觉得圣光球只需要前置就行,毕竟它的移动速度太慢,很难把全部伤害打出来。圣光沁盾应该点满,伤害高不说,持续时间长,很难打破,,可以尽情的输出了。剩下的加点感觉不错,只是圣光球和圣光沁盾应该转换下
feihong1124
10级缓慢跟30级缓慢EX缓慢都满的情况下叠加的精神一样 缓慢等级影响的使用次数和回复量
加点可以了 武器加了荣誉换个高强念珠吧