世上有哪些治不好的病?

除了白血病啊癌症啊艾滋啊等,要不常见的那种。。。... 除了白血病啊癌症啊艾滋啊等,要不常见的那种。。。 展开
裂纹19820617
运动神经元症(渐冻人症)、癌症、艾滋病、败血症(白血病)、类风湿 被世界卫生组织列为世界五大疑难杂症

但是并不是说得了病到医院治疗没有用。通过在医院的治疗,可以:
1、一些病被控制了,只要坚持治疗,可以将危害减小到最低,比如高血压、糖尿病,降压、降糖治疗可以防止出现严重的后果;

2、有一些病的生存期得到了延长,比如癌症、白血病、尿毒症、肝硬化、狂犬病、等,如果不治疗,可能很快就会死亡,但是如果治疗得当,患者可能会多存活很多年。

3、还有一些神经上的病,如美尼尔综合症等。
_梁思禽_
白血病就是癌症的一种,癌症也分很多种啊,有常见的不常见的
神经胶质瘤鼻咽癌肺癌食管癌乳腺癌胃癌大肠癌肝癌前列腺癌卵巢恶性肿瘤宫颈癌子宫内膜癌恶性黑色素瘤皮肤癌淋巴瘤白血病甲状腺癌 神经胶质瘤鼻咽癌肺癌食管癌乳腺癌胃癌大肠癌肝癌前列腺癌卵巢恶性肿瘤宫颈癌子宫内膜癌恶性黑色素瘤皮肤癌淋巴瘤白血病甲状腺癌
百度网友1c43b0e
慢性病都治不好,而且还死不了!折磨人!比死都难受!比如:慢性咽炎,慢性前列腺炎,肺炎,膀胱炎,关节炎等等!
renqinggui1981
基本上除了感冒,其他病都除不了根,就拿我自己说,鼻炎医院都没法根治,还有我大伯哮喘一辈子也没治好,还有脚气也根治不了
格格芊芊
没有治不好的,关键看患者体内的机能了。如果病灶已经严重伤害到神经系统的,一般无法根治。