加油的英文翻译

1.come on! (常用,朋友之间)

2.cheer up!(振作起来!加油!)

3.go ahead!(尽管向前吧!)

4.go!go!go!(世界杯。。)

5.fighting!(韩国人好像特别喜欢这么说~~前面还加A ZA A ZA,是韩文的加油的意思)

6.add oil(中国人说的,对中国人说也不妨)

挺你I will stand by you I will stand behind you supporting you I will back up you.
zhaolamei2010
fighting或者come on
rogzhang
口号式的,只有意译,即:go sb!
由于语言差异,没有加油的直译英语。
稀里糊涂XLHTNM
fuel the car/truck
雪加里奥
come on!