风湿性心脏病怎样治疗好 10

患者信息:女50岁四川成都病情描述(发病时间、主要症状等):我舅妈,我邻居,我同学母亲都有风湿性心脏病,舅妈手术当天死的,邻居手术还好,但两年后出现病情加重死了,同学的母... 患者信息:女 50岁 四川 成都
病情描述(发病时间、主要症状等):
我舅妈,我邻居,我同学母亲都有风湿性心脏病,舅妈手术当天死的,邻居手术还好,但两年后出现病情加重死了,同学的母亲也是手术后五年左右死的,我妈妈今年会出现心慌气短,前段时间在医院检查,医生说是风湿性心脏病,医生叫要手术换瓣膜,我们很担心妈妈手术后会跟他们一样,是否可以不手术,有没有什么更好的治疗方法,网有专家指点,很谢谢!

想得到怎样的帮助:
希望能找到治疗这种病情的最好方法,妈妈年轻,我不想很快失去妈妈。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有过敏、没有遗传,我的分不多,是才申请的,如果有很好的复发,我会感激不尽。
为什么那个医生都说要手术,我都说了不手术,有没有更好的治疗方法,手术死得很快还要手术,是怎么了。
百度网友ff47f56c
中医治疗啊。这个病不难治的。为什么要手术呢。明显要开生附子啊。找经方派的医生吧。普通中医都不行了。现在的中医越来越差了。广州的扶阳派应该可以。其实这个病的起因应该是以前感冒用了西药抗生素。不然寒气到不了心脏的。 有机会看看李可的破格救心汤。
未来的生活h
如果不想手术,有个中医你可以去试试看,我一个同事他母亲是服用这个医生的中草药好的,在百度上搜索段安敏中草药堂,有医生的联系电话。
zhengling007
风湿性心脏病是当瓣膜出现严重病变后首选手术,如瓣膜中度以上狭窄才需要做手术,如没那么严重一般急性期住院治疗很快就能缓解,平时注意保暖、适当休息及运动。容易出现血栓等并发症
田振宇大夫
你好,风湿性心脏病的治疗方法很多,你妈妈需要尽快换瓣膜。

希望以上答复对你有所帮助,祝手术顺利。
小马过河快
看看中医,效果不错,我妈都是服用中医配的药吃好的