在线求情感大师解难题。。我没有分但是我相信最会有好人来帮帮我的!。。。。

今年9月份相了一个对象,相完后她一直在外地培训了,,过了三个月才回来。。期间也互相联系,回来后总是感觉我两个不冷不热的家里着急订婚问问我她愿不愿意去我家,我问了她后她说愿... 今年9月份相了一个对象,相完后她一直在外地培训了,,过了三个月才回来。。期间也互相联系,回来后总是感觉我两个不冷不热的 家里着急订婚问问我她愿不愿意去我家,我问了她后她说愿意,但是总是感觉我们俩不冷不热的,到现在我连她手都没碰过一下,她性格是比较积极向上的那种,我是比较消极的那种,我担心我俩将来合不来,我也能感觉出她也有些犹豫。。我不知道是继续交往还是说拉倒。。真是难受死我了,。。这一点也不感觉是在谈恋爱啊。。。啊德玛西亚!!!求求好心人帮帮我吧 我谢谢你们了!! 展开
linyisong2004
如果你是消极思想,那就放弃这段不开心的感情,因为你在犹豫,也是缺乏自信,你要振作精神,面对美好的生活,去追求美好的生活,要寻找你的上进心,要不,即使结合,结局不会太美好了,自己慎重考虑。
啊哒的天空
你好!
你有提到对方在外培训和时间;
请问你跟她相亲之前 她就已经开始在培训还是 之后在培训?
再就是 你所谓感觉不冷不热;
有没有想过真正相处的时间是不是太短?
你的难受 和不像是在热恋 是不是你自己多虑了啊?
我能感觉你是个好心人 但由于缺乏主见 而导致自己没有主张或感到消极啊。
对于你对象 能积极向上 和大胆决定去你家 说明她至少愿意跟你在一起 对不对
其实感情是两个人彼此相互的 所以要多沟通 才能得到对方 心里所想的 加油!
六隙级晌B5
问问她的想法,也问问自己的心 开心就在一起 结婚是一辈子的事
北方的飘萍狼
告诉你一个好消息!她不适合你!!!
艾炜宝9615
这是你们2个人的问题,需要进一步的沟通啊!
pro米娜
问她想怎么样啊,你一个人干着急有什么用