男朋友跟我总是没话说怎么办?

我跟我男朋友在一起快一年了,在一个大学,他不喜欢打电话,发短信,聊QQ,每次跟他在一起都是我找话题,他也只是附和,基本不自己找话题说!打电话更别说了,有时候我兴致勃勃得讲... 我跟我男朋友在一起快一年了,在一个大学,他不喜欢打电话,发短信,聊QQ,每次跟他在一起都是我找话题,他也只是附和,基本不自己找话题说!打电话更别说了,有时候我兴致勃勃得讲了好多他也直说一个噢!还要过了好久,我问他怎么老是不说话,他总是说,你叫我说什么啊?唉…真心受不了啊!!有时候有什么事也不说,就我一个人在那说,他还嫌烦…为这个事也吵过好几回了,真心受不了了!有没有爱情高手帮帮我!谢谢,如果回答得好我会再加分的!!
跟他谈恋爱之后我花费也少了,一个月跟他打电话的时常通常是200多分钟,………这还包括我坚持不肯挂的情
oyh1364
打电话可以办亲友热线,很省钱的呀
顿翎观
你喜欢的,他喜欢的;你讨厌的,他讨厌的……两个人的喜好弄明白了,再看看是不是适合在一起。如果两个人说个话都这么费劲,那还谈什么恋爱啊。好好说话,是情侣之间最基本的交流素质。话不投机半句多,何必让自己这么累呢?真有感情,两个人如果沟通不顺利,就应该交流沟通解决,而不是不耐烦。
天才无敌小飓风2c

百度网友ec165a1
每个人都有每个人的性格,你如果觉得你男朋友真的爱你,没有任何疑问的时候,我就觉得你应该在他沉默的时候陪着她,也许也就是说性格决定了他不爱说话吧,只要心在一起,我觉得其他都不重要,你觉得呢?
阿弥陀佛102175
顺其自然,善待对方,包容对方,不必计较就好,南无无垢光佛