我与男朋友相处总是没话说,总是沉默,怎么办?

他是一个很开朗的男生,在生活中也总是嘻嘻哈哈,还能和小孩子打成一片,在我们还没好之前,他也对我特别好,但自从我们成为男女朋友之后,我们之间就变得特别尴尬,因为我本身就属于... 他是一个很开朗的男生,在生活中也总是嘻嘻哈哈,还能和小孩子打成一片,在我们还没好之前,他也对我特别好,但自从我们成为男女朋友之后,我们之间就变得特别尴尬,因为我本身就属于内向型的,不是特别能说话,而他对我也是很尴尬,我们在一起总是沉默,而且他面对我很谨慎,平时对其他人都嘻嘻哈哈,但一看见我就立马收回他的搞怪了,甚至有时候还很怕看见我,在网上聊天也是有的没的几句话就没话说了,我也曾一度怀疑他是否喜欢我,但他也说他是喜欢我的,而我也很喜欢他,总而言之我们在一起就是没话说,缺少共同话题,该怎么办啊,希望大家帮忙支支招! 展开
亓尧士仲舒
您不了解男朋友的内心,因为您的沉默会让他很谨慎,怕说错话会影响你们的感情,那么您应该意识到他特别怕面对问题这一点,您应该学会融入他的世界,倾听他的话题,自己也要扩展一下视野,这样讨论的东西会变多啊