高中英语问题谢谢大家了!

1._____whattheschoolmastersaid,thegirl‘sfaceturnedred.-------whattheschoolmastersaid,... 1._____ what the schoolmaster said,the girl‘s face turned red.
-------what the schoolmaster said,she was encouraged.
A.After she heard B.After hearing
2.Shanghai is in——
Shanghai belongs to_____
A the East of China B.the east of China C.East China D.the East China
能不能具体分析一下这两道题谢谢了
2中用eastern表达相同的意思该怎么说?
不乖D猫
1.A 因为主语是女孩的脸the girl's face 和 hear之间并不能形成逻辑上的关系,所以只能选A, after引导的时间状语从句
B 分词作状语,A就是状语从句,但是时态不对,听是发生在被鼓励之前的,应该变为After she had heard
2.Shanghai is in the East of China .上海是在中国的东方。
Shanghai belongs to East China.上海是属于中国的东方
追问
East必须大写?
追答
in the East of China 这里的不用
East China这个用
百度网友8a9f242
1 A 这句话的主语是face 前面要一致,不能用B,B的主语是the girl
2 A the East of China
3. C East China (记好这两种表达就行了,这没有为什么,只有是什么。我平时给同学们讲题时,同学们总是问为什么不选这个?我也讲不出来 问老师 老师说没有为什么 只有是什么) 呵呵
追问
还有什么时候要大写?
追答
专有名词,包括人名、地名、国名等要大写。
表示种族、国籍、宗教、语言等的词语要大写
报纸、杂志、电影、戏剧、歌曲、书名等要大写
各种组织、俱乐部等的名字要大写
表示月份、星期、节日的名词要大写
书信的称呼语和结尾谦辞首字母要大写
表示亲属关系的名词在人名前时要大写。例如:
Aunt Mary
单词I表示“我”这个概念时永远大写