遇到一个感情困惑,请大家帮忙分析一下啊!急..

我是女的,我以前没谈过恋爱,现在在读研,我和我男朋友同一个班,目前相处了一年多,虽然时间不算很长,也有不少波折,但是我一直爱着他,不过偶然的一天,我看到他的贴吧,内容居然... 我是女的,我以前没谈过恋爱,现在在读研,我和我男朋友同一个班,目前相处了一年多,虽然时间不算很长,也有不少波折,但是我一直爱着他,不过偶然的一天,我看到他的贴吧,内容居然有和别的女生(也许不是现实生活中的)有暧昧,其实之前,我有所想看他的贴吧,但是他一直不让,我后来偶然得知他的ID,看到他的这些内容,虽然暧昧内容不算多,但是我觉得我很失望,我觉得他好像背叛我一样...我现在应该怎么办???但我还是爱他。我以前问过她前女友的事情,他以前总没直接说,但也说了一些,现在他又说不是那么回事,说他之所以不直接说以前女友的事,是怕这是不是明智的行为,怕是对我的伤害,但是我觉得这些“善意的谎言”是对我的欺骗...
我和他在恋爱期间,他有和贴吧里别的女生暧昧..我和他是去年11月份在一起的,他在贴吧去年12月,今年8月和贴吧别的女生暧昧..
他有没和前女友暧昧这我不知道,他是和贴吧里别的女生暧昧.我曾问过要他的QQ密码,他原来一直不肯给,不过后来还是告诉了我,不过我也没用他QQ号登过.
百度网友8aa967dde
我认为,,,一个好的男人。。在有女朋友的情况下,或者在已经结婚的情况下,再去和别的女生搞暧昧都是不像话的。。。这种男人,,不可靠。。。你想啊,,,他现在在贴吧上就搞暧昧了,万一以后结婚,烦了腻了之后,会怎么样?人都是有视觉疲劳的,在视觉疲劳的情况下就可以看出一个男人的好坏了。。现在都这样了 以后可能会做出更过分的事情呢。。QQ密码什么的开始还不给,肯定是跟别人扯蛋呢。后来给你了是因为他删了一些了。。。
LZ 反正你们俩才好1年。,你看看,才1年他就搞暧昧,。那么时间长了,。2.3年之后会是什么样子嘞?

决定权在你,你看他平时的表现,对你的关心程度 你都这么大了,应该会知道如何选择的
kk顼
我觉得可能这是你的初恋所以你比较紧张吧,其实也不一定代表他背叛了你,主要先看他跟那个暧昧对象的暧昧程度,还有他是处于主动还是被动的一方,不过也可能他不够爱你吧,如果你真的放心不下,你可以间接问他。还有一点,我觉得你似乎过于专制了,每个人都有自己的自由和隐私,密码啊什么的没必要知道,给对方一些空间对大家都好。
shenyule
在恋爱中,女人往往比男人更专一,男人没几个不花心的,但是花心也要看是什么时候了,在认识你之前不管他是什么人,认识你之后只要对你一个专一那就是好男人,可以依靠的,要是认识你之后还和别人的人有暧昧,那我奉劝你坚决离开这个男人,他不值得你对他专一。当然前提是所谓的暧昧是真的暧昧还是和别的女的正常交往。
柴傻傻的故事
现在最好的办法就是不理他,冷处理。最好和他划清界限。这种男人很让我愤怒,什么暧昧?根本就是背叛。虽然现在和你是男女朋友关系,但你不是他最想找到的那个人,他之所以和别人玩暧昧就是因为他潜意识里渴望一个更好的女人出现代替你。不要欺骗自己了,他根本就不爱你,和你在一起纯粹是寂寞无聊。要QQ密码还不给?肯定有鬼。后来才给你是因为已经把一些见不得阳光的东西删掉了。可恶的男人.。对他宽容就是对自己残忍,何必呢?这种男人不值得你如此深情。
小老栾01
哎,看了你问题,我感觉你就是曹操。干嘛去胡思乱想呢? 你也强调是暧昧,更何况是网络上?既然你们谈恋爱,你们彼此之间就应该互相信任,互相包容。如果这2点你都做不到的话,那赶快分手吧,拖下去对你和他都是一种痛苦。对于他不提前女友这个可以理解,过去的事在提没有任何意义。
不过这也不怪你,大部分人都不能接受赤裸裸的真实,更愿意接受穿着衣服的谎言。 如果你真的爱他,就应该去相信他。 不过你还需要爱自己一点,不然假设你们将来没走到一起,你会很难过的。
所以,不要想这么多,多爱自己点,让自己快乐!