遇到一个感情困惑,请大家帮忙分析一下啊!急..

我是女的,我以前没谈过恋爱,现在在读研,我和我男朋友同一个班,目前相处了一年多,虽然时间不算很长,也有不少波折,但是我一直爱着他,不过偶然的一天,我看到他的贴吧,内容居然... 我是女的,我以前没谈过恋爱,现在在读研,我和我男朋友同一个班,目前相处了一年多,虽然时间不算很长,也有不少波折,但是我一直爱着他,不过偶然的一天,我看到他的贴吧,内容居然有和别的女生(也许不是现实生活中的)有暧昧,其实之前,我有所想看他的贴吧,但是他一直不让,我后来偶然得知他的ID,看到他的这些内容,虽然暧昧内容不算多,但是我觉得我很失望,我觉得他好像背叛我一样...我现在应该怎么办???但我还是爱他。我以前问过她前女友的事情,他以前总没直接说,但也说了一些,现在他又说不是那么回事,说他之所以不直接说以前女友的事,是怕这是不是明智的行为,怕是对我的伤害,但是我觉得这些“善意的谎言”是对我的欺骗...
我和他在恋爱期间,他有和贴吧里别的女生暧昧..我和他是去年11月份在一起的,他在贴吧去年12月,今年8月和贴吧别的女生暧昧..
他有没和前女友暧昧这我不知道,他是和贴吧里别的女生暧昧.我曾问过要他的QQ密码,他原来一直不肯给,不过后来还是告诉了我,不过我也没用他QQ号登过.
宝宝家的小懒猫
男人总不会把所有感情放在一个女人身上,在他的世界里至少有两个,一个现实的,一个臆想的。你要看他是倾向谁多,有没有实际行动。若他只是仅限于在贴吧暧昧,没有实施到现实当中,那就睁只眼闭只眼,但如果已经延伸到现实,果断处理,跟他摊牌,你们两他只能留一个。
dai6232427
我觉得吧,感情是两个人的,如果一个人可以维持感情那么还需要爱情吗?既然那么可以在一起怎么久说明他的心里还是很爱你的,但是他在网上和其他的人暧昧那么说明他的心里不全是你这样的人我认为不值得去珍惜,你如果和他好好的说了,之后,他有了悔改那也就证明他是真的爱你。可以去尝试的接受。 两个人在一起不要求的是什么只要开心就好,还有重要的一点是彼此都要信任。
不要忘记你的
如果你觉得很介意。那最好和他说清楚。不然就一个疙瘩卡在心理。对你的恋爱也不好。如果放的下那就还是开开心心的过
将爱注销
你应该跟他谈一谈,告诉他你的想法,告诉他:他这样做你很不高兴,希望他如何做。让他在吧里公布你们的关系,在QQ里公布等等吧。如果他爱你,他会答应你的,如果他找各种理由搪塞你,那就分手吧。感觉他是个感情老手了。
waini568520
对于这种情况,其实很简单,你爱他但不知道他爱你多深、对你有没有隐瞒,要不你给他点时间,也给自己点时间,毕竟爱情这东西是不可强求的,爱失去了它的本质那就意味着爱变质了,你现在不管有多爱他你也得给自己时间了解,不是有这样一句话;“生活在爱情里的男女都有智商消减问题,因为对方的眼里看到的是对方,忘乎所以身旁的一切”我也不是什么好人,也不懂什么道理,我只知道,对于一个男人我得对自己做的事负责、买单,既然爱变质了我就试着放弃。。。。。