我喜欢上了比我小7岁的男生,结果没多久我没有忍住告诉了他,被他以年龄差太多,家人最后不会同意,再...

我喜欢上了比我小7岁的男生,结果没多久我没有忍住告诉了他,被他以年龄差太多,家人最后不会同意,再说我也不是他喜欢的类型为理由拒绝了我,说还是做朋友吧,尴尬了几天后,沉默了... 我喜欢上了比我小7岁的男生,结果没多久我没有忍住告诉了他,被他以年龄差太多,家人最后不会同意,再说我也不是他喜欢的类型为理由拒绝了我,说还是做朋友吧,尴尬了几天后,沉默了几天后,又开始主动找我说话,逗我玩开玩笑,感觉比重前还亲密,在我面前很男人的感觉,我还是和以前一样对他好,还慢慢改变自己一些为了迎合他,我们在一起上班,天天都有机会见面,他还喜欢叫我花痴,一副完全把我拿住的样子,不过的确也如此,对他也变得没脾气了,现在搞不懂他什么意思,现在怎么办,他越这样我越喜欢他,现在他的态度又这样,不知道他时间长了是否会喜欢上我呢,我应该怎么办,我真的喜欢他,现在困惑的是,他拒绝我了应该就像普通朋友一样啊,可是为什么老是给我错觉,他是个对感情认真的人,我还是想和他开始的,请回各位帮帮我,应该怎么办。
补充问题1,我属鸡他属龙,很配的属相,我被他身上的气质深深吸引
huxueshuang52
我跟我现在的男朋友很好,我很爱很爱他,他之前不是很喜欢我,只是想跟我玩,当看到我跟别的男孩子玩,他就不舒服,才来接近我,以致现在都离不开我了。还有,他比我小4岁。我们也是没结果的,还有20天就分道扬镳了,真的很舍不得。如果能不开始就别开始,就算好不容易结婚,以后也会离婚的,对吧。
啊毛戈

7岁也不是很大,主要就要看你们条件了,其它合适只是年龄应该没有什么问题,可以很好的在一起,也许他一开始有点迟疑,后来觉得相处看才会有这样改变。
laosong2706
你和他开始没问题,就怕结束很难过啊。看来你是个干事比较冲动的人呢,不想结果,只看眼前,呵呵。
YDHbaby
他是属于大众情人吧...放弃吧...如果他喜欢你...当时也不会拒绝你的。
木槿迷茫
他玩你呢