中兴手机怎么获得root权限?麻烦详细点

羞涩瓜菌不脸红

要想获取root权限就需要使用root工具,现在百度root、卓大师、腾讯管家等常用工具都有获取root权限的功能。

不过有的工具支持的机型不多。

这里卓大师的感觉支持的机型多点, 大家可以下载自己喜欢的工具来使用。

1、然后进入手机设置, 把USB调试开启, 这样电脑才能连接手机。安卓系统版本不一样, 操作方法也不一样。 不过都是在设置里面,2.3以前的版本在开发里面可以找到。4.0的在开发人员选项里面可以打开。

2、然后打开root工具, root工具会自动的读取你手机机型, 如果未root的点击获取即可。

获取root权限时间回要个几分钟左右。

林汉荣
名词解释:
什么是ROOT:如果小U是美女的话,你在没有ROOT前只能碰碰手啊,碰碰衣服,绝对碰不到敏感部位的,ROOT了之后小U你想对她干啥都行
什么是Recovery:就是进入恢复模式,在该模式下可以恢复出厂模式或者刷机升级系统.(进入的方法看下面的教程)
什么是fastboot:我的理解就是最底层的操作,只要能联接电脑进行fastboot操作,你的手机哪怕变砖后不能进recovery,也能救回来.
什么是wipe:就是清除的意思,把你电脑里所有你输入的信息,联系人,日历,电话和你安装的所有程序都清理掉,总之带WIPE字样的都要当下心

U880 ROOT教程
ROOT就是用软件把一个取得权限的小程序写到你手机的ROM里,让你拥有最高管理员的权限
(风险非常小,据我所知小U还没碰到有人ROOT后直接变砖的,变砖的也是ROOT之后乱删系统自带程序后才有可能变砖的,不删没事)
作为新手,第一步还是老老实实把SD卡取出来吧,然后开机.
用线把手机和电脑联起来,确保你的电脑端已经安装了小U的驱动,并且能够正常与手机联机
下载一键刷机软件superoneclick
软件运行后的界面如下,只要按下左上方的ROOT键
(如果superoneclick不能运行的话,下载一下Microsoft .NET Framework v2.0安装后再试.)
就说明ROOT成功了,这时候需要你自己重新关一下机,再开一下机,重启后检查你的手机程序列表里头,
有一个叫授权管理的小骷髅头图标出现说明你ROOT成功了
百度网友209d926
  1. 使用手机下载第三方一键root软件后进行安装,

  2. 打开手机设置中开发者模式中的usb调试功能,

  3. 打开一键root软件点击一键获取权限稍等片刻即可。

百度网友53424ef
最好是刷机!!哈哈
能和上帝论高低
用百度一键root,我的819可以,你试试