中兴ZTE-U V880手机如何获得ROOT权限? 150

安卓系统2.2.2的,不能卸载手机自带软件,还不能直接下载到SD卡上,甚至不能移,老是提示内存不足,气死人了,听说要ROOT权限,我就下载了那个一键分ROOT,简直坑爹,... 安卓系统2.2.2的,不能卸载手机自带软件,还不能直接下载到SD卡上,甚至不能移,老是提示内存不足,气死人了,听说要ROOT权限,我就下载了那个一键分ROOT,简直坑爹,完全没用!找了很久解决的办法,无法找到,我还是向广大的度友求救吧!要是解决了,我给你充10QB! 展开
素年瑾夏PKETr
其实很简单,下一个名叫z4root的软件,下载安装好以后直接点击获取临时root权限就可以了。然后下个rootexplorer的软件,安装好了点system/app就可以把你不要的都给删了。如果你找不到,可以留个邮箱给我,我给你发过去。我的手机和你的一样的,不过是联通定制机。
百度网友63df50e
删除了自带程序后,内存同样会不足,没有变化。听说恢复出厂设置后才能多起来了。但这样做的风险是某些功能会消失。
先下个VISIONaryPlus_R14.apk ,再下一个RE管理器。然后装好。
通过文件管理器打开VisioNaryplus.R14的APK包进行安装,安装完后点击该程序图标打开程序。出现以下几个选项:
  Temprootonboot
  Runvisionary.shafterroot
  Setsystemr/wafterroot
  TemprootNow!
  AttemptPermrootNow!
  UnrootNow!
  首先勾选Setsystemr/wafterroot,然后点击TemprootNow!
  这个时候已经开始自动root了,稍等片刻它会提示设备root成功,懂点英文的机油都能看懂。
  然后点击AttemptPermrootNow!此刻会弹出一个对话框,要求以最高权限执行,直接选择"允许"即可。
  执行完毕后,系统会自动重新启动,稍等片刻后系统重启完毕,这时你的设备已经是具有ROOT权限的了。然后用RE管理器删除。删除时小心时,要搞清楚哪些可删哪些不可删。最好事先备份。
鱼鱼得鱼
你下载一个VISIONary 没有我可以发给你 然后打开usb调试 然后勾选“Set system r/w after root”,其他选项都不要勾选,然后点击“TempRoot Now!"(过程有点慢),等他执行完毕后再点击“Attempt PermRoot Now!”,手机会弹出要求SuperUser权限,只管点允许。完成后手机会自己重启。 这是获得永久root的 然后你去安卓市场下载一个lin2sd这个软件 很好用 可以删除自带软件和移动任何软件 望采纳谢谢
匿名用户
可以用z4root这个工具一键root
步骤:安装z4root后运行,点击获取永久root或者临时root,建议临时root,接着手机应该会重启,安装re管理器,会提示一个权限什么的,进入system/app文件夹,删除对应apk即可。
请百度搜索“联通国行V880程序删除列表”,照着一步步删。
软件下载可安装个豌豆荚,搜索软件即可。手机连上后可以直接在电脑上给手机安装软件……一切完成后“还原出厂设置”即可
我的v880就是这样搞的。……希望能解决你的问题!

参考资料: 百度知道

帐号已注销
1、要想获取root权限就需要使用root工具,现在百度root、卓大师、腾讯管家等常用工具都有获取root权限的功能。
2、然后进入手机设置, 把USB调试开启, 这样电脑才能连接手机!! 安卓系统版本不一样, 操作方法也不一样。4.0的在开发人员选项里面可以打开!
3、获取权限之前需要手机里面有SD卡, 然后最好是吧手机恢复出厂设置一下。 这个也是root工具上面提示的。
4、然后打开root工具, root工具会自动的读取你手机机型, 如果未root的点击获取即可。获取root权限时间回要个几分钟左右。