htc g7 手机内存不足的问题

我的G72.2系统已经ROOT可是下载的软件还是只能装载手机里..就算移动也只能移一部分..像QQ微信根本移动不了..十分头疼..希望高手指点..不要整那么多专业术语最好... 我的G7 2.2系统 已经ROOT 可是下载的软件还是只能装载手机里..就算移动也只能移一部分..像QQ 微信根本移动不了..十分头疼..希望高手指点..不要整那么多专业术语最好..本人了解手机有限..
是不是一定要进行什么分区才可以?
蓝海精英2
如果你是真的ROOT的话,就会有一个骨露头一样的软件,建议再下载一个软件“双子星”,这个软件真的可以移动,我用过!
追问
真的假的啊?可以全部移动到SD卡?在哪下的。安卓市场有吗。

试过了。不行。
DENGEKIBABT
1。2.2支持直接用豌豆夹下载都手机内存卡
2。用APP2SD直接增大,相当于直接的rom增大建议楼主上安卓网看看
养玉兰6K
app2ext
app2sd

去论坛哈
eivlonely
我得g10是2.3系统root到最高权限全部可以移到内存卡中,还有豌豆荚下载的时候也可以设置直接下到内存卡