AMD Athlon II X4 631超频!

631+技嘉GA-A55M-S2H主板.整超频,外频加到115就会点不亮!110就没事,内存的分频降了的,我想问的是,这个处理配合这个主板能超么?我一直玩的就是默电超频!... 631+技嘉 GA-A55M-S2H 主板.整超频,外频加到115就会点不亮!110就没事,内存的分频降了的,我想问的是,这个处理配合这个主板能超么?我一直玩的就是默电超频!不过这个处理器温度是亮点,很低很低!
我配合索泰550TI显卡是不是有点浪费了,在不超频的情况下!
秋刀鱼半藏ae473
首先、631外频能超多少和U本身的体质有关,一般都可以超到125,115确实有点低,但考虑到你的主板是技嘉A55,所以还是符合情理的,超631建议使用华硕和微星的A75主板,用料也比较好。
其次、超频不增加电压是超不高的,这个毫无疑问。FX5000能超那么高同样是体质好的关系。
第三、550Ti显卡定位是中端显卡,性能一般,用631完全带的动,根本不需要超频。
最后、速龙631的超频极限是4.4GHz,据说是超频BUG,而且只能通过超外频搭配液冷获得这种成绩。
观音婢cc
知道合伙人互联网行家
5年从事网站运营推广工作!专注企业站建站推广竞价运营!

CPU超频的主要目的是为了提高CPU的工作频率,也就是CPU的主频。而CPU的主频又是外频和倍频的乘积。

AMD Athlon II X4 631CPU超频的方法如下:

1、下载AMD官方出的这个AMD OverDrive工具;
2、打开下载好的工具,安装后打开,会出现一个提示框,提示因为超频之类的产生的部件损坏不管保修什么的,直接点确定就可以了;
3、点击左边 “性能控制”菜单里面的 时钟/电压,鼠标单击,在左下角这半面有一个 时钟频率的框框,框框里面有一个HT参考频率,这个就是CPU的外频,鼠标点住滑动框,慢慢移动,一般递增5, 递增的值尽可能小,因为毕竟超频对CPU的负荷比较大;
4、增加了HT参考频率的值之后,查看目标频率是不是增加了,点击右下角的应用,界面会卡一会,如果超频的频率太高,就会电脑直接重启,所以超频的频率要慢慢增加,确定CPU可以承受,再慢慢增加频率;
5、调整完成后点击应用,再点击确定就完工了。
hot7google
我看是你的内存用得太差了。 (不要以大牌子的内存就一定可能超,这也要看运气的)