好看的偶像剧排行榜

2010好看的偶像剧、我需要的是近期的,那些什么个以前的就不要回答了,七八成都看过。知道的说下、谢谢先。... 2010好看的偶像剧、我需要的是近期的,那些什么个以前的就不要回答了,七八成都看过。知道的说下、谢谢先。 展开
布朗尼布丁
我觉得这些还可以
1爱上查美乐
王心凌<不哭> 贺军翔《空中的花园》
2一起来看流星雨
张翰《拾忆》 俞灏明 郑爽《爱的华尔兹》
3爱情睡醒了
戚薇《如果爱忘了》
by2<爱的双重魔力> 《这叫爱》
4宫
杨幂《爱的供养》
5美人心计
林心如 《落花》
我真的很认真的,所以楼主,看在我这么想了半天的份上,采纳吧!!!谢谢。
ps:虽然没有很多,但我是原创的(不像某些人复制粘贴)
131421wy
你是想看台湾的还是内地的还是韩国的
台湾《我可能不会爱你》《拜金女王》《料理情人梦》《小资女孩向前冲》《偷心大圣ps男》
内地《我的灿烂人生》《爱情睡醒了》《钱多多嫁人记》
韩国《花美男拉面馆》《你为我着迷》《个人取向》《城市猎人》《检察官公主》《波塞冬》
mo_虚冇_
花美男来面馆
我也是花
女人的色彩
那都不算事儿

快放寒假了,这里有十部超级好看的偶像剧!快收藏