诺基亚5800长期花屏的原因

问题类型:屏幕... 问题类型:屏幕 展开
职场导师小周

花屏原因:
1、硬件问题,显示屏质量、排线质量、GPU低端低能、装配问题、内存扇面损坏、环境因素、意外损伤等,都会引起花屏。
2、软件问题。系统优化问题、驱动程序问题、软件冲突、文件读取错误、病毒等,也是引起花屏的原因。
因此,要防止和解决花屏问题,必须从多方面入手,首先选择正品大品牌手机,注意防护措施、远离复杂的恶劣环境、使用正品配件、养成良好的使用习惯等,都被证实是行之有效的措施。
说不出的誓言
首先确定花屏是不是很频繁,如果非常频繁,是主板硬件问题,建议送修,我曾经的5800也有花屏问题,不是很严重,大概冬天的时候会多一些,我曾经找人拆机看过,修手机的人说主板设计有点问题,才导致的花屏,貌似所有5800系列机器或多或少都有此类问题,后来的机器可能是改进的好了一些
天下无594
楼主啊,我和你一样,没救了,要么换屏,要么摔了,反正我的摔了,用了半年的花屏机,换了一个没用上两个月又花了,在一次很烦的情况下我一生气把它给爆了。

先给你个急用的方法,用一小块磁铁放到XPRESS哪里吸一下就好了,(吸一下不行就多吸几下,)如果用的真的很烦了就摔了,不是摔的心痛就是用的伤心!!!
axbtocw445
诺基亚5800长期花屏的原因
o6
老K07
软件有冲突