有人能帮我翻译一下英文吗?我会很感激他的!!

thisismynewblog,whichiplanedtosharemypictureswithmyfriends.isentsomephotosofmyinhawai... this is my new blog, which i planed to share my pictures with my friends. i sent some photos of my in hawaii to it, so welcome ur visit, and i will not send photos to our website of alumni any more.
I am glad to see the article u wrote above, and before u said that words, i had kept thinking out why u could fall in love with me for nine months, and I couln't find out the answer indeed, for I know that i am not a beautiful, tender, lovely and talent people. and after reading ur words, and suddenly understood, the key point is that u made a mistake by urself, and finally after nine months u realized the mistake, so just as u said, yes, u were free now, Like the old proverb going, it will get easier when the time goes on, and people's love and passion will get bored with a person. congratulations!
I will put the task of finding a husband on the top of my agenda when i come back to China next year, and I promise to marry myself off before 30, i think i will, hehe! anyway do wish u r happy everyday, enjoy ur life wherever u r, and find ur beautiful bride as soon as possiable!
best wishes!
0o罗超o0
这是我的新博客,我原计划分享我的照片与我的朋友。我派了一些照片,我在夏威夷,所以欢迎乌尔访问,我将不发送照片给我们的网站校友了。
我很高兴看到这篇文章写的u以上,之前美国说的话,我一直思考,为什么美国可以爱上我九个月,我couln't找出答案,事实上,我知道我不是一个美丽的,招标,可爱的人才。经过乌尔读词,突然理解,关键的一点是美国犯了一个错误,由urself ,最后九个月后,美国认识到错误,所以,正如美国说,是美国自由,现在,象老谚语前往,它会更容易得到,当时间的推移,人们的爱心和热情将得到乏味的人。恭喜!
我会把任务是寻找一个丈夫就回到我的议程时,我回到中国,从明年开始,我答应嫁给自己对开30日之前,我想我会和合!无论如何,都希望美国住宅天天快乐,享受生活乌尔而美国住宅,并找到乌尔美丽新娘尽快possiable !
祝愿!
hndxsk
这是我的新blog, 我飞行与我的朋友分享我的图片。我寄发了我的夏威夷一些相片到它, 因此欢迎ur 参观, 并且我不会送相片到校友我们的网站。
我是高兴看文章u 上述写了得, 并且在u 认为之前词, 我继续仔细考虑为什么u 能爱上我九个月, 并且I couln't 的确发现答复, 为了我知道我不是美丽, 嫩, 可爱和天分人并且在读ur 词之后, 并且突然了解, 关键是u 犯了一个错误由urself, 并且最后在九个月以后u 体会差错, 如此正u 认为, 是, u 是自由现在, 象老谚语去, 它将得到更加容易当时间继续, 并且people's 爱和激情将得到不耐烦以人祝贺!
我将投入找到丈夫任务在我的议程上面当我明年回来对中国, 并且我许诺与结婚在30 之前, 我认为我意志, hehe! 无论如何祝愿u r 愉快每天, 享用ur 生活无论哪里u r, 和发现ur 美丽的新娘当possiable!
最好祝愿!
kappa6
这是我的新博客,我准备在这里与朋友们分享我的照片。我上传了一些我在夏威夷的照片,欢迎大家来访。我不会再在我们的校友网上上传照片了。
看到你上面写的东西我很高兴,在你说那些话之前,我一直在思考为什么你会与我相爱了九个月,但是我并没有思考出答案。就我自己的感觉,我不是一个漂亮的,吸引人的,可爱或者很有才能的人。但是在看了你写的话以后,我突然明白,关键点是你本身犯了一个错误,九个月之后你领悟到了你的这个错误,所以就像你说的,是的,你现在自由了。就像古语所说,一切都会时间流逝而变的容易(抱歉这句我没想出原古语)。一个人对于另一个人的爱情和激情都会渐渐流逝。恭喜你!
明年我回中国时,我将把找一个丈夫作为我的首要目标,并且我保证我会在30岁以前把我自己嫁出去,我想我会的,呵呵。不管怎样,祝你每天都快乐,享受你在每一个地方的生活,并且尽快找到你美丽的新娘!
祝你一切都好!