为什么我的笔记本电脑配置很高但是玩dnf很卡?

我电脑是华硕N43周杰伦特别版,I5处理器,4G内存,2G独显,wen7旗舰版。但是玩dnf还是很卡,不是网速的事,是画面一卡一卡的,很不流畅,这是怎么回事啊?有什么解决... 我电脑是华硕N43周杰伦特别版,I5处理器,4G内存,2G独显,wen7旗舰版。但是玩dnf还是很卡,不是网速的事,是画面一卡一卡的,很不流畅,这是怎么回事啊?有什么解决办法没?
电脑型号 华硕 N43SL 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i5-2410M @ 2.30GHz 双核
主板 华硕 N43SL (英特尔 HM65 芯片组)
内存 4 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST9640320AS ( 640 GB / 5400 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 540M ( 2 GB / 华硕 )
显示器 友达 AUO183C ( 14 英寸 )
光驱 日立-LG DVDRAM GT34N DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 钰硕 AR8151 V2.0 Gigabit Ethernet Controller / 华硕
慎英哲02G
肯定是被黑了,用鲁大师测试下吧
追问
测试过了,鲁大师说是全新的。。
追答
在vidia控制面板上看看你运行的是什么显卡,可能默认的是集成显卡。那个控制面板是自己下载的。或者你看看你的显卡的驱动是不是安装好了的。
红牛腾云C8
让我来告诉你,别用显示器,笔记本默认关闭盖子就关闭独立显卡我也不知道怎么启动