做个头部核磁共振需要多少钱

百度网友38d1fae0e
上面说的价格是CT不是磁共振吧,CT头部平扫价格根据CT的级别来分别是225和275元。
楼主说的磁共振在二级医院是550元,三级医院收费是650元。
磁共振应该差不多是国内最好的检查方式了吧。
至于具体是做CT还是磁共振还是听从医生的建议吧!
追问
因为头痛,前段时间做过ct,现在还有必要做核磁共振吗
河南七道健康科技研究院_
律觉首凝丹
随着医院级别和磁共振档次(超导可以收费高些,三甲医院可以高一点点),收费略有差别,全国对于头部磁共振检查大约在300-600之间。
給幸无9200
刚做完回来的,530元。
河北保定市省医院一个核磁共振要2000元
赫魄字千秋
面说价格CT磁共振吧CT部平扫价格根据CT级别别225275元
楼主说磁共振二级医院550元三级医院收费650元
磁共振应该差内检查式吧
至于具体做CT磁共振听医建议吧
请采纳答案支持我