买了套二手房,在银行办理贷款,现在已经审批通过两个多月但是迟迟不放款,现在想撤销贷款合同,可以吗?

借贷有风险,选择需谨慎
真走豆音08
首先:这种情况一般不会出现在房屋买卖贷款业务品种中(要说抵押经营类或抵押消费类贷款还是会有的),因为贷款购房(无论一手或二手),最终钱款的去向是出售房产或监管一方(看购房或买卖合同上如何签署的)防止资金他用。
其次:既然审批成功了,一定会有书面的批复结果,申请人有权向该申请贷款行索要书面文件,贷款行应配合
最后:申请该笔贷款的月还款如果没有开始计算,就不会出现什么风险,即便你现在终止贷款合同(因为你还没有履行还款义务);但如果已经开始按月还款,对于你的风险点可能在1购买二手房时是否有中介公司介入(务必知道此笔款项的资金途径)2终止贷款时会按照贷款合同上约定的条件,按比例交付贷款行违约金!
仅供参考
来自:求助得到的回答
haoqingke
按照正常的话是不可以的、因为都已经到了最后的等放款环节了。不过详细的法律法规还是建议你去咨询一下你申办贷款行的客户经理比较稳妥。
crc762008
估计你得赔偿银行一部分钱才可以爽约!
淄博中原广告
那就是违约了