有关蔬菜的英语单词

古方红糖
黔西南古方红糖有限责任公司成立于2009年5月27日,是全国二百七十四家制糖企业中唯一 一家单纯红糖生产企业,是贵州省第一家获得食品安全QS认证的企业,也是贵州省红糖地方标准的起草单位。
蔬菜大全:
Potato 马铃薯 Carrot 红萝卜 Onion 洋葱
Aubergine 茄子 Celery 芹菜 White Cabbage 包心菜
Red cabbage 紫色包心菜 Cucumber 大黄瓜
Tomato 蕃茄 Radish 小红萝卜
Mooli 白萝卜 Watercress 西洋菜
Baby corn 玉米尖 Sweet corn 玉米
Cauliflower 白花菜 Spring onions 葱
Garlic 大蒜 Ginger 姜 Chinese leaves 大白菜
Leeks 大葱 Mustard & cress 芥菜苗 Green Pepper 青椒
Red pepper 红椒 Yellow pepper 黄椒 Mushroom 洋菇
Broccoliflorets 绿花菜 Courgettes 绿皮南瓜,形状似小黄瓜,但不可生食
Coriander 香菜 Dwarf Bean 四季豆 Flat Beans 长形平豆
Iceberg 透明包心菜 Lettuce 莴苣菜
Swede or Turnip 芜菁 Okra 秋葵
Chillies 辣椒 Eddoes 小芋头 Taro 大芋头
Sweet potato 蕃薯 Spinach 菠菜
Beansprots 绿豆芽 Peas 碗豆
Corn 玉米粒 Sprot 高丽小菜心
潘霏G4
怎么多个怎么说的完?.......
你们y9N
m@jgmtgmgtgmgtgmtgmgtgmgwg
百度网友f6015cd
vegetables
rong1049355325
leek 韭菜broccoli 西兰花