数学高手进啊!!!!!!!

解方程:0.4x=七分之四化简比,求比值:六分之一:7填空题:42分=()时四分之五:四分之三=200:()=35除以()购买4台取暖器要支付1800元,总价和数量的比是... 解方程:0.4x=七分之四
化简比,求比值:六分之一:7
填空题:42分=()时
四分之五:四分之三=200:()=35除以()
购买4台取暖器要支付1800元,总价和数量的比是(),比值表示取暖器的()
判断题:
1、一个自然数除以真分数,商一定大于被除数。()
2、一堆甜瓜的七分之二是五分之三吨,求这堆甜瓜的质量,算式是七分之二除以五分之三()
3、如果篮球和足球的个数比是3:5,那么足球比篮球少五分之二()

选择题:
1、八分之五除以3和八分之五乘3的()
A、意义相同,得数相同
B、意义不同,得数相同
C、意义不同,得数不同

2、三角形的面积与等底等高的平行四边形的面积的比是()
A、2:1 B、1:1 C、1:2 D、2
西门吹鳕
解方程:0.4x=七分之四 x=0.7
化简比,求比值:六分之一:7 1:42
填空题:42分=(0.7)时
四分之五:四分之三=200:(120)=35除以(21)
购买4台取暖器要支付1800元,总价和数量的比是(450),比值表示取暖器的(单价)
判断题:
1、一个自然数除以真分数,商一定大于被除数。(错)
2、一堆甜瓜的七分之二是五分之三吨,求这堆甜瓜的质量,算式是七分之二除以五分之三(错)
3、如果篮球和足球的个数比是3:5,那么足球比篮球少五分之二(错)

选择题:
1、八分之五除以3和八分之五乘3的(c)
A、意义相同,得数相同
B、意义不同,得数相同
C、意义不同,得数不同

2、三角形的面积与等底等高的平行四边形的面积的比是(c)
A、2:1 B、1:1 C、1:2 D、2
追问
解方程:0.4x=七分之四         x=0.7
化简比,求比值:六分之一:7 1:42

这两题的过程
追答
这。。。这。。。更正答案
0.4x=4/7
x=(4/7)/0.4=10/7

1/6:7=1:42, 就是两边同时乘以6啦
王昊蛋
解方程:0.4x=七分之四 x=七分之十
化简比,求比值:六分之一:7 1:42
填空题:42分=(7/10)时
四分之五:四分之三=200:(120)=35除以(21)
购买4台取暖器要支付1800元,总价和数量的比是(450:1),比值表示取暖器的(单价)
判断题:
1、一个自然数除以真分数,商一定大于被除数。(错)
2、一堆甜瓜的七分之二是五分之三吨,求这堆甜瓜的质量,算式是七分之二除以五分之三(错)
3、如果篮球和足球的个数比是3:5,那么足球比篮球少五分之二(错)

选择题:
1、八分之五除以3和八分之五乘3的(c)
A、意义相同,得数相同
B、意义不同,得数相同
C、意义不同,得数不同

2、三角形的面积与等底等高的平行四边形的面积的比是(c)
A、2:1 B、1:1 C、1:2 D、2
ht00614
解方程:x=七分之十 化简比:1比42 填空 0.7 120 0.175 1比450 单价 判断题1.错 2.错 3.错 选择题 1.C 2.C 保证全对!!!
azxs055
c.b