!!!求救!!!我该怎么办啊???

我的眼睛本来是很双的,可是我太贪心还想更双,于是开始贴双眼皮贴,结果每天晚上撕下双眼皮贴眼皮就下垂了,再加上我生活不规律,日夜颠倒~~~结果导致我的眼睛现在变的很肿,就是... 我的眼睛本来是很双的,可是我太贪心还想更双,于是开始贴双眼皮

贴,结果每天晚上撕下双眼皮贴眼皮就下垂了,再加上我生活不规律,日

夜颠倒~~~结果导致我的眼睛现在变的很肿,就是很肉的那种!现在我已经

离不开双眼皮贴了,我看见我现在的眼皮想死的心都有!难道不能恢复我

以前的那种自然双吗?????5555555555....... 哭死啊!

好心的朋友救救我啊!!!
mini_popo
双眼皮贴透气性不是很好,用时间长了皮肤就不能正常呼吸了,细胞当然会失去活力,自然就会干枯下垂了,建议减少使用频率和时间,等卸装后,做眼膜,再要配合眼部护理精华液使用,配合适当的按摩手法,很快就会恢复的,MM可以去看看TALIKA专柜,它家是专业眼部保养的,东西还不错。
当然,正常的作息是要保证的啦,如果实在是不能避免的话,只能注重保养品的配合了..
百度网友f139bb7
调整自己的心态,放松一些,没有你想的那么可怕.可以去医院看一看心理医生,或到外科看一看.不要熬夜.一切都会恢复正常的,
雨后的紫外线
坚持不贴,按时休息,最好冷敷,冰敷更好,效果不错。
百度网友ae7bcf6e8
停止使用,多做些眼部清理。过些日子就没事了
kingdeelij
不要在用双眼皮贴了,生活要有规律,过一段时间就会好的
florashaw1983
不要在用双眼皮贴了,过一段时间就会好的
皮肤有记忆的,你过段就会恢复。我保证,赫赫,我过去也有过这个情况