姐姐老公的妈妈叫什么?

妖感肉灵10
如果你姐姐的丈夫的父母比你父母的年龄大,就叫伯父伯母。如果你姐姐的丈夫的父母比你父母的年龄小就叫叔叔阿姨。
因为你亲姐姐老公的爸妈就是亲姐姐的公公和婆婆,这是由于姻缘而成的亲戚,有的称呼为姻伯父、姻伯母,表示与其是姻缘亲戚。不过,现在大多都统一称呼为叔叔、阿姨,或者伯父、伯母了。
结婚男女双方的父母互相称呼对方父母的称呼。称呼男士为亲家公,女性则为亲家母。个别地区同时也指干亲的父母之间称呼,如孩子的干爹,干妈,也可以称呼为亲家。如子之妻(儿媳),女之夫(女婿),兄弟之妻(嫂、弟妻),姐妹之夫(姐夫、妹夫),伯、叔、舅之妻(伯母、婶母、舅母),姑、姨之夫(姑夫、姨夫)等。如妻之父母(岳父、岳母),夫之父母(公、婆),以及妻之伯、叔、姑、舅、妓及其子女,夫之伯、叔、姑、舅、姨及其子女等。
狂奔的大山
如果是你自己称呼的话,可以称她为“大妈”“阿姨”等,如果是你姐姐的话应该就是“妈”!
这个每个地方有不同的叫法。以广东人为例,叫伯母。
xingxing3110
伯母,阿姨,亲家母
天涯心在天涯
阿姨或者伯母或者婶婶,这个看地域特色!