魔兽世界4.3防战属性

小弟有个小号战士,id夏日玩偶,服务器玛诺洛斯,装等375,因为手机上网上不了图,麻烦哪位大大给看下怎么搞……感觉各种脆可是宝石重铸方面实在不知道该怎样修正了,求帮忙……... 小弟有个小号战士,id 夏日玩偶,服务器玛诺洛斯,装等375,因为手机上网上不了图,麻烦哪位大大给看下怎么搞……感觉各种脆可是宝石重铸方面实在不知道该怎样修正了,求帮忙…… 展开
别踩死我
刚刚去英雄榜看了一下= =出错了,看不了你的角色。不过这也不影响回答,以下都是个人总结的经验与理论。希望给分O(∩_∩)O

首先,在CTM这个坦克仇恨暴涨的年代,坦克仇恨从最初的200%,提升到300%,4.3更是到达了500%。仇恨属性(命中,精准)已经是可有可无。
而CTM精通属性的推出,更是给了FQ以及FZ惊人的高格挡,并且普通格挡被BUFF为30%的物理伤害减免,QS和ZS的天赋和技能更是能强化了格挡效果。所以,比原来的格挡值格挡厉害了很多(老格挡效果为,格挡后减少相当于格挡值的伤害,格挡值由力量或者绿字属性提供,这样的格挡是定值,免伤很不乐观,对于单次高伤害来说更是聊胜于无)。
回到正题,精通对于ZST的提升有什么呢?直接提高的格挡几率与致命格挡几率(免伤60%)
躲闪与招架看起来非常不错,因为是直接躲掉一次攻击嘛,但是这两个属性不仅难堆,还有递减。所以,最好躲闪=招架各15%左右,因为15%是一个递减线,再高就收益太小。其他的全部重铸精通。
宝石方面呢,红槽 优质暗烬黄玉 20招架 20精通
蓝槽 强攻梦境翡翠 20精通 30耐
黄槽 断裂琥珀晶石 40精通
在CTM时期,除了熊T,其他的T堆耐收益都是非常小的。因为血本来就多,掉也不会一次掉光,只是治疗不能像原来那样一口刷满了,如果再堆很多耐,放弃三围,只会让治疗更刷不满,你更容易掉血,所以,偏向于精通的石头是你的首选~~!这几个是最好的石头。
熊T堆耐的原因是,复仇=攻强=野蛮防御=免伤。所以,除了熊T,其他T不用刻意堆耐。
FM方面值得一提的是,头部,肩膀,裤子 这几个一定要弄上,因为属性提高很多。

说了不少了,希望能帮到你,给分吧O(∩_∩)O
singo0079
压招架压闪避,堆精通和耐。防战弄装备的思路就是这样子了,你的思路也很清晰。
剩下的就只能提高物品等级了。
我的防战374等级,血比你多3千,三围比你低5%,精通低1%。我是红色插招架精通,黄蓝插精通耐力。
最坑爹的是我没饰品,2个都是DPS饰品,有个还是+命中的,抗随机团队感觉非常脆。
我觉得应该是装备等级问题吧。
感觉380是一个台阶,装备上380,各属性要比370+好很多。